홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만화 좀 찾아주세요

wnixIztG 8 199 0

예전에 봤던 애니메이션 같은데... 

여러명이 각자 스토리로 결국 모여서 던전? 숲같은데를 들어가는데 알고 보니 구성원 중에 범인이라고 해야하나 

숨겨진 나쁜 한명이 있는 애니메이션이었는데 그 당시 완결이 안났던거 같아요 

같은 애니인지 모르겠지만 초반에 총을 쏘는 캐릭터도 나오는것같구요

8 Comments
qhdOYC1b 2020.10.31 16:35  
최대한 구체적으로 설명좀

럭키포인트 28,734 개이득

wnixIztG 2020.10.31 16:44  
[@qhdOYC1b] 음 뭐라해야할까요 너무 기억이 희미해요
여러명이 각 스토리로 결국 모여서 팀이 됐는데 같이 뭘 해결하려니까 팀원 중 한명이 통수치고 걔를 처리하나니 사실 팀원에 또 한명 통수러가 있고 그런?

럭키포인트 7,174 개이득

VR77Mm0S 2020.10.31 16:52  
[@wnixIztG] 아니 뭐 캐릭터들 관한 것도 있을거 아녀
검사가 있다든지 뭐 아무거나
무슨 옷을 입는다든지
eBmx72tS 2020.10.31 16:39  
배틀ㄹ짱

럭키포인트 15,502 개이득

wnixIztG 2020.10.31 16:54  
아 찾았네요 ㅎㅎㅎ
Em6JmQZO 2020.10.31 16:57  
[@wnixIztG] 알려주고가

럭키포인트 6,659 개이득

k43WjVt7 2020.10.31 17:26  
[@wnixIztG] 알려주고가ㅡㅡ