홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구랑 둘이서 자취하는데 집에서 담배

w0OBg8Lq 22 242 0
나는 흡연자이고

친구는 비흡연자임.

배란다에서 담배를 항상 펴왔음.

약 1년 반정도.

그러다 최근에 금연선언과 집에서 이제 안피겠다고 했음

하지만 실패.

그래서 이제 아침에 일어나서, 자기전에 한대정도는

집에서 피고 나머지는 나가서 피겠다고함

근데 집에서 1개피나 10개피나 똑같다고 걍피지말라함

그래서 그때는 그럼 담배줄일수 있을꺼 같아서 알았다함

근데 자기전에 나가기 넘나 귀찮아서 걍핌

근데 막 엄청 뭐라해서

나는 서로 같이사는곳이니까

타협해서 중간지점인 인나서, 자기전 두개만피면 나도 많이

양보한거라 생각하는데 다들 어찌 생각해?

무조건 피면안됨?

공공장소도 아니고 둘만의 공간이니까 둘이 타협해서 중간지점을 찾는게 맞다고 생각하는데..

의견좀

지금 삐져서 옆방가서 안나옴..

22 Comments
JQ0hNEFs 2017.09.25 02:21  
너도 흡연자지만 솔직히 다른 사람 담배냄새 싫지? 너도 싫은걸 왜 담배 피지도 않는 사람한테 강요하냐?
저건 타협보는게 아니라 서로 같이 사니까 니가 하면 안되는거야.

니 친구가 나는 원래 방에서 요강에다 똥싼다고 하루에 한번 정도는 요강에다 싸겠다 하면 용납이 되냐?
S2jikIYQ 2017.09.25 02:27  
요강에다 똥싸는건 똥같은 비유 아니냐?
잠자는 시간으로 하면 나는 일찍자고 상대는 늦게자면 한명은 불을 켜야하고 한명은 꺼야하니까 그 중간 타협지점인 스탠드만 키는것처럼 난 중간지점이 있다생각하는뎁 어떻게 생각혀?
Qxc7aXcY 2017.09.25 02:32  
적어도 사람 없을때만 펴라 그럼
kUNJ378s 2017.09.25 02:33  
나도 흡연자지만 존나 민폐임.
흡연자끼리도 짜증날 수 있는 상황인데 비흡연자면 피해주는게 맞다고 본다
GE0T1FPb 2017.09.25 02:34  
ㅈㄴ 웃긴게
꼭 문제의 원인인 놈들이 애초에 원인행동을 안하면 되는것을 타협하려고 듬
니 친구는 무조건 참는거 아니면 원래 평소 아니냐? 너랑 타협해봤자 좋은건 너 뿐이라는거임

럭키포인트 2 개이득

S2jikIYQ 2017.09.25 02:49  
아 그런가... 아랏떵
3zsevAiW 2017.09.25 02:52  
원룸에서 베란다 나가서 피는것도 똑같이 들어오긴하는데
방두개 창문 딸려있으면 방에서 창문열고 펴도되는거 아냐?
xwYnAqR4 2017.09.25 03:13  
아랫집에서 올라오는 담배냄새도 짜증나는데 그걸 집안에서 핀다고?
저 위에 똥 비유가 딱이네.
가만있는 사람 피해주면서 피해 덜주는걸 타협이라고 하냐?
hvTDw8ck 2017.09.25 03:49  
개소리말고 나가살어

럭키포인트 11 개이득

sdS5JxwI 2017.09.25 07:28  
이 씨바 배란다에서 피게해주는걸 고맙게생각해야지
이걸 씨발 지 귀찮다고 집에서 쳐피려하네 개새끼도 집안에서 담배피는건 개새끼만도 못한새끼다 진짜로
nIIedv1H 2017.09.25 08:57  
다 그런건 아니겠지만 흡연자들이랑 얘기해보면 담배 필때 비 흡연자들 옆에서 안피는걸 배려해준다고 생각하는데 전혀 아님
담배 필 때 그 연기보다 피고나서 몸에 베인 냄새가 더 역겨움. 그리고 그 냄새로도 간접흡연 가능함. 더군다나 같이 산다고 하는데 그럼 이미 방 안은 담배 성분으로 찌들었다고 봐도 됨. TV에서 흡연자 실험한게 있는데 유부남이 흡연 후 깨끗히 씻고 자기 애랑 놀았는데 그 애기 방사능 수치가 어마어마하게 나왔음. 담배 피고 싶으면 걍 흡연자랑 살던가 완전히 끊던가 하는게 맞는 듯

럭키포인트 8 개이득

Ak2t6VLj 2017.09.25 17:04  
[@nIIedv1H] 방사능 드립오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4vKsQfV0 2017.09.25 09:32  
친구가잘못했네 흡연충새끼랑 같이산다는게 잘못임
Os3aBIb0 2017.09.25 09:41  
나도 담배피는데 너의 마음을 이해하는데 그건아니다

밖에서 피고 들어와도 냄새나고 다른사람 담배냄새 맡을때마다 짜증난다 진심으로

귀찮아도 밖에서피고 정 집에서 편하게피고싶으면 혼자살아야됨. 흡연자랑 살든가
ZtlhHmk1 2017.09.25 10:33  
뭘 타협을해 씨발 ㅋㅋ 타협을 하던 안하던 친구는 손해만보는데 ㅋㅋㅋ타협한다고 친구가 이득보는게 뭐가있는데 새끼야 ㅋㅋㅋ

존나 이기적인새끼네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k2qT038J 2017.09.25 10:53  
무조건 피지말아야지 이 씹새끼야
iJV9pste 2017.09.25 10:57  
으와 안피워야될듯
DwBtV5vj 2017.09.25 11:09  
이새끼 존ㄴ ㅏ 이기적인새끼네 아주

친구는 피해만보는데 무슨 타협이야
 할튼 흡연충새끼들 담배펴서그런지 인성부터 썩어있음 타르가 대가리부터 망치는듯

럭키포인트 19 개이득

JFIM84OL 2017.09.25 11:27  
씨발새끼 아가리 존나 놀리네
개새끼야 내 룸메였으면 죽탱이 꽂고 혼자 살러 나간다 시발
q7djW9sU 2017.09.25 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ개색희네 바닥에 오줌 싸벌라
hvTDw8ck 2017.09.25 12:39  
[@q7djW9sU] 화장실 가기 귀찮은데 하루에 한번 바닥 똥은 타협하자 ^^
퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:29  
응 아니야~

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글
제목