홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 살려고 하는데 다나와 표준PC 사면 될까요???

MwdQOztc 4 207 0

컴터 살려고 하는데 다나와 표준PC 사면 될까요???

계속 노트북 쓰다가 데스크탑이 필요해서 한대 장만하려는데 요새는 뭐가뭔지 모르겠네요

주로 사무용(?) 서류 작업이랑 인터넷구경 정도 할꺼고 게임은 비중이 거의 없긴한데 아들이 내년에 7살이라서 

미리 준비를 쫌 해야 하나 싶기도 하고 ㅎㅎ 감이 안오네요

다나와 들어가니깐 50~70만원 정도면 될꺼같은데 AMD 인텔 고르는것 부터 막혔습니다 ㅋㅋ 

써보고 괜찮았다 싶은거 있으면 추천부탁드릴께요~~

4 Comments
ovQFS48H 2020.11.17 11:15  
그 정도면 걍 노트북에 모니터 연결해서 쓰면 되지 않음?

럭키포인트 24,825 개이득

MwdQOztc 2020.11.17 11:20  
[@ovQFS48H] 노트북은 회사에 킵 해놔야 해서 한대더 구매 하려구요

럭키포인트 12,417 개이득

PdxKWrqu 2020.11.17 11:40  
아들도 곧 게임 시작할텐데 70만원 중반대로 i5 10세대 gtx1650급이면 애들이하는게임 거진 다돌아가고 2~3년뒤에 그래픽카드정도만 중고로팔고 업글하는게 가성비 젤 좋아보임.

럭키포인트 8,628 개이득

MwdQOztc 2020.11.17 11:46  
[@PdxKWrqu] 아~ 감사합니다
오늘의 인기글
제목