홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실 서비스???

GXQVw0kF 14 479 1
형님덜 제가 펌을 하고 한달이 지났는데 커트하러 가니까 좀 풀린 것 같다고 커트비용만 받고 다시 말아주더라구요. 원래 다 이렇게 서비스해주나요?? 겁내 직모라 펌 자주해도 이런 경우는 없었는데, 원래 이렇게 다들 받는지 궁금해서 여쭤봅니당

Best Comment

BEST 1 xjkV1wjW  
친절하네
고객관리 차원이지 혹시나 관심있는거 아닐까 착각하고 묻는건 아니지?
BEST 2 bpaCif0D  
미용사가 봐도 잘못됐나싶었나보.지
14 Comments
bpaCif0D 2020.11.22 15:51  
미용사가 봐도 잘못됐나싶었나보.지

럭키포인트 14,052 개이득

GXQVw0kF 2020.11.22 15:54  
[@bpaCif0D] 그런가???? 펌을 안하는 것도 아닌데 요번에 잘 나와서 만족만족 하구 다녔는데ㅠ 사실 감사하다고 말도 못하고 나와서 정말 안해주는 서비스면 좀 그렇잖아 마음이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,008 개이득

tTXw1KOJ 2020.11.22 15:56  
저희 미용실은 파마 풀렸다고
거의 1-3주 안으로 오시는 분들 기준으로
다시 말아드려요
물론 추가비용 없이요
근데 남자분은 잘 모르겠네요.. 대부분 여자분들 디지털펌이 풀려서 오시는 분들만 해봐서..

럭키포인트 17,118 개이득

s7GnLol1 2020.11.22 15:59  
[@tTXw1KOJ] 남자는 아쉬운소리 못하는 족속이라 꼬우면 그냥 다른 미용실 가버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,478 개이득

GXQVw0kF 2020.11.22 16:00  
[@tTXw1KOJ] 아 그런가요?? 저도 남자 다시 말아줬다는 말을 못들어봐서 정말 감사한 일이라 여쭤봤네요ㅋㅋㅋ어쨋든 기분은 좋습니다
894WctEY 2020.11.22 16:03  
헐 한 1-2주만에 풀려서 다시해주는건 종종봤는데 한달은 첨봤네. 되게 서비스 좋은데인가보다

럭키포인트 16,720 개이득

tX9vADWL 2020.11.22 16:10  
[@894WctEY] 리차드인데 여기서 다른 쌤한테 펌 받았을 땐 안해주셨는데 이 선생님만 해주시길래
괜히 감사해서ㅋㅋㅋㅋ
xjkV1wjW 2020.11.22 16:07  
친절하네
고객관리 차원이지 혹시나 관심있는거 아닐까 착각하고 묻는건 아니지?

럭키포인트 18,806 개이득

tX9vADWL 2020.11.22 16:09  
[@xjkV1wjW] 아뇨아뇨ㅋㅋㅋ그런 류였으면 대화내용을 올렸겠죠
그 미용실에서 다른 선생님한테 펌 받았을 땐 그런 서비스 안해주셨는데
이 선생님은 그리 해주시길래 매장 자체 서비스가 아니라 이 선생님 자체 서비스인 것 같아서
나중에 뭐 간단하게 감사인사라도 드릴라구 물어봤어유
그리고 그동안 내가 호구같이 서비스 못받았나 궁금하기도 하고
AGpuF3oH 2020.11.22 16:21  
내가 가는곳도 1~2주만에 풀리면 오라고는 하는데 다시 해주겠다고
근데 커트하러 갔는데 엥 한달전에 펌했는데 많이 풀렸네요하면서 공짜로 해주는건 첨봄 ㅋㅋㅋ
보통 남자들 한달정도지나면 많이 풀림

럭키포인트 27,495 개이득

tX9vADWL 2020.11.22 16:30  
[@AGpuF3oH] 그쵸? 직모라서 잘 풀리긴 하는데
공짜로 해주는건 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ이 쌤만 해주시는 것 같아서 충성심을 불태워 단골이 될 예정
f0Khbzej 2020.11.22 17:16  
자주가면 해주긴 함

럭키포인트 12,256 개이득

8bfhVm7Z 2020.11.22 18:10  
똑같은곳 5년째 다니는데 한 2년째부터 해주더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

Rc7MIQbG 2020.11.23 00:39  
보통다그렇지

럭키포인트 28,766 개이득

오늘의 인기글
제목