홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 어플 썸데이 현질함ㅋㅋㅋㅋ

SNku3lRZ 19 742 3

연애 몇번 해봤고 소개팅 어플 현질은 한적 없었다

여사친은 꽤 있고, 심심하면 만나서 놀수있긴 한데

헤어진지 1,2년쯤 되가니까 너무 외롭더라

마냥 소개팅 시켜달라하기도 그렇고... 일단 깔아서 경험삼아 현질도 해봤다

만약 성공하면 알려줄게 , 근데 이거 돈 날리는거 아인교? ㅆ쀼

19 Comments
MHSR2m5V 2020.11.15 18:08  
확률높을듯

럭키포인트 7,340 개이득

SNku3lRZ 2020.11.15 18:15  
[@MHSR2m5V] 사기확률? ㅆㅇㅈ... 일단 걍 해본느낌 , 경험해보면 다시안할테니

럭키포인트 3,073 개이득

Oo0VLkGK 2020.11.15 18:21  
나중에 후기 올려바 솔로끼리 돕고살아야지

럭키포인트 29,549 개이득

L2gMcj5m 2020.11.15 18:27  
으휴 ㅋㅋㅋ 다 알바쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 돈날렸네
여사친도 꽤 있고 이런말 붙인거 보니까 걍 찐따같은데
진짜 여사친 많으면 소개시켜달라고하지 누가 어플까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,632 개이득

SNku3lRZ 2020.11.15 19:02  
[@L2gMcj5m] 생각보다 깔수있긴함 ㅋㅎ 니맘대로 생각해라
ICS3KUaq 2020.11.15 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,726 개이득

KZJ91ZY1 2020.11.15 18:41  
바이럴이네

럭키포인트 7,695 개이득

SNku3lRZ 2020.11.15 19:01  
[@KZJ91ZY1] 개집이 메이저냐 ㅁ바이럴하게
iH075GIz 2020.11.15 18:44  
돈많나보네

형님 치킨 한 마리만 사주십쇼
저희 선인장이 많이 아픕니다

럭키포인트 25,325 개이득

SNku3lRZ 2020.11.15 19:01  
[@iH075GIz] 돈별러옶다
Uj9ocMPv 2020.11.15 19:03  
따먹게되면 꼭 후기 부탁

럭키포인트 26,221 개이득

fW1kWDhk 2020.11.15 21:27  
슈밤... 난 심쿵에다가 현질할까 말까 고민중이었는데.......
후기 좀 부탁함

럭키포인트 18,677 개이득

0inZWDq5 2020.11.15 21:41  
내친구 그런 비슷한걸로 현질 오지게하는데 죤나잘만남ㅋㅋㅋ 그럴정도면 ㄱㅊ은듯? 와꾸는 걍 평타임
걔말에따르면 소개받고 뭐할돈으로 차라리 어플결제해서 만나는게 더 이득이라고하더라. 암튼 6개월에 10명넘게만나던데

럭키포인트 15,508 개이득

SqjEmaWJ 2020.11.15 21:46  
대단하네. 나는 내 얼굴을 모르는 사람도 볼수있는곳에 못올리겠어..

럭키포인트 27,695 개이득

bydfxU8j 2020.11.15 21:49  
노력  칭찬해

럭키포인트 20,911 개이득

kaxqu9bV 2020.11.15 21:55  
다른 어플 한 3만원 써봄.
어플 ㅈ같은게 남자는 상대편 사진보는거 대화시작하는거
전부다 돈임. 어쨋든 한명 만나서 밥먹었는데 별로였어서
빠이함. 그리고 접었음.

럭키포인트 22,244 개이득

I5TW2Z8R 2020.11.15 22:36  
알바가 많긴한데 진짜도 있긴함ㅋㅋ

럭키포인트 27,951 개이득

ekPh9NyQ 2020.11.15 23:21  
나도 어플 ㄱ ㄹ 에 한 6만원? 7만원? 써서 여자 좀 만나보고

지금 여자친구 만나서 결혼 준비중이야 ㅋㅋㅋ

뭐 안좋은 의도로 하는 애들도 있지만 좋은 사람들도 무조건 있어 잘 만나봐

럭키포인트 207 개이득

gMPJHE5D 2020.11.16 13:17  
내친구는 어플로 만나서 결혼도 하고 하드라 잘해봐라

럭키포인트 27,514 개이득

오늘의 인기글
제목