홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울 아빠 좀 이상해

hKX1pqtF 8 270 2

우리 집은 21층임.

가끔 가족끼리 외식 간다거나, 우연히 나갈 일이 겹치면 보통 21층에 엘베오면 잡아주잖아.

근데 울 아빠는 그런거 없음. 걍 자기가 탔다? 그러면 닫힘 누르고 바로 내려감

같이 가게 좀 기다리라고 해도 그냥 쌩까고 내려감.

한 두 번이면 장난이라고 생각하는데 그냥 맨날 저래

50대에 대체 왜 저러는거야? 50대에는 오춘기가 온다더니 진짜 그건가 ㅡ.ㅡ 이해불가

Best Comment

BEST 1 07vZbd9z  
먼저 가셔서 니가 탈 차 데팔라고 그런다
8 Comments
07vZbd9z 2020.11.25 22:12  
먼저 가셔서 니가 탈 차 데팔라고 그런다

럭키포인트 22,614 개이득

eZwpnx8N 2020.11.25 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 그러는데 이젠 익숙해서 그냥 당연하게 받아들인다

럭키포인트 17,101 개이득

AbxmBkTR 2020.11.25 22:36  
담배 피우시는거 아니냐?

럭키포인트 14,639 개이득

hKX1pqtF 2020.11.26 00:33  
[@AbxmBkTR] 노노.. 담배도 안핌;

럭키포인트 16,925 개이득

rB17yOm5 2020.11.25 22:39  
행동이 느린게 갑갑하신갑지

럭키포인트 7,864 개이득

chDAApc9 2020.11.25 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ 보통은 남이라도 잡아주는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,114 개이득

xSDR6f9G 2020.11.25 23:38  
몰래 숨겨둔 간식 먹으려고 그럼

럭키포인트 7,606 개이득

CasUG9CO 2020.11.26 08:48  
우리아부지는 한 5분 먼저 내려가시는데 차갖고올라고
차땜시그런거아녀?

럭키포인트 28,927 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목