홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜버들 접는다해놓고 복귀하는건 뻔함.

v1jAyVe2 19 542 6
그 노동강도에 그만큼 버는 일이 없으니까 그런거임 ㅋㅋ

접을때는 내가 ㅅㅂ 이딴거 안해도 살지 했는데 접고 보니 그게 아니거든
능력이 없으니 돈은 못벌지. 그 동안 씀씀이가 있으니 나가는 돈 있지
결국 존심팔고 오는거

즈그는 유튜버도 어렵고 힘들다 ㅈㄹ하지만 초반에 운빨타서 크면 그냥 놀고 먹는 일임.

Best Comment

BEST 1 uG2valgE  
리얼 배아파서 정신병 걸린 애들 많구나 ㅋㅋ 돈 이 많든 적든 억울한 일로 사회적으로 매장 당할뻔한 일인데 그걸 가지고 이러네ㅋㅋㅋ

남 한테는 엄격하고 자신한테는 한없이 관대한 놈들 참 많아 ㅋㅋ
19 Comments
ecQ73PNR 2020.11.20 12:45  
쟤기 절대로 안온다 했을때 다들 속으로 알고있었을걸 각 보다 오겠구나 ㅋㅋ

진짜로 접은 여자 두명봤음
남친 생겨서 못하겠다고 접는 간호사 여캠이랑 히카리라는 일본인

럭키포인트 28,289 개이득

ecQ73PNR 2020.11.20 12:45  
[@ecQ73PNR] 근데 얘들은 특징이 안돌아올거라는 소리 안하고 걍 접게되었다고 말하고 ㄹㅇ 안옴
y3907rHh 2020.11.20 12:45  
그니까 ㅋㅋㅋ
그냥 비즈니스임, 유튜버들한테는 저게 직업이고 돈줄임,
근데 무슨 우리 유튜버는 선한 에너지, 기부 어쩌구저쩌구 하면서
본인이 흑우되는거는 모름
뭘해도 유튜버들 잘나가는애들은 걍 넘사로 돈 잘벌고 잘먹고 잘살음
누가누굴 걱정하고 감싸는지..

럭키포인트 27,545 개이득

v1jAyVe2 2020.11.20 12:46  
[@y3907rHh] ㄹㅇ 개지럴이지 빠새기들은 대깨문 박사모랑 또이또이임

럭키포인트 12,891 개이득

hCC7YUQV 2020.11.20 12:52  
[@y3907rHh] 돈때문에 하는거지 선한영향력은 무슨 개같은 소리를 하더라

럭키포인트 11,182 개이득

D3EbLKbX 2020.11.20 12:54  
지들도 영상찍느랴 컨텐츠 쥐어짜내느랴 힘들긴 하겠지만 업무 강도에 비해 소득이 말도 안되는거같음 보람인가 애기유튜버만 봐도 알수있지 하 달에 억소리가 날수가있냐 어떻게ㅔㅔㅔ

럭키포인트 9,540 개이득

icaW2Sts 2020.11.20 12:56  
진짜 안돌아오는 애들은 접는다는 말도 없이 사라지는 애들이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,214 개이득

uG2valgE 2020.11.20 13:19  
리얼 배아파서 정신병 걸린 애들 많구나 ㅋㅋ 돈 이 많든 적든 억울한 일로 사회적으로 매장 당할뻔한 일인데 그걸 가지고 이러네ㅋㅋㅋ

남 한테는 엄격하고 자신한테는 한없이 관대한 놈들 참 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,170 개이득

uG2valgE 2020.11.20 13:22  
[@uG2valgE] 다시보니 이 글 쓴놈 밑에 글에 댓글단놈이네 ㅋㅋ 니도 니 수준이 부끄러워서 익게에서 이러는게 우습다야
cji7dBZq 2020.11.20 13:24  
[@uG2valgE] 익게 처음와보는데 글써갈기는 수준보니 존나 역겨움 ㅋㅋㅋ 익명이니 저래도 된다고 생각하는 거 같음 저런 샛기들도 유게에서는 일베 욕하고 그랬겠지??? 같은 수준으로 보이는데

럭키포인트 25,780 개이득

uG2valgE 2020.11.20 13:36  
[@cji7dBZq] 그러게 말임 진짜 여초 욕할 처지가 아니란걸 다시 한번 느낀다

자본주의에서 나보다 돈 쉽게 많이 번다고 열등감에 찌들어서 어떻게든 깎아 내리려고만함ㅋㅋ

거기다 비추 실명제인듯
PQICTeL5 2020.11.20 13:42  
ㅋㅋ쉬우면 니들이 유튜버해서 적은강도로 높은페이 받아보던가ㅋㅋ 븅신들 다 재능인것을ㅋㅋ

럭키포인트 12,464 개이득

0HAKmXf9 2020.11.20 15:32  
[@PQICTeL5] ㄹㅇ 그게 재능차이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,409 개이득

j1PeaTpE 2020.11.20 13:48  
논란있어서 떠났고, 그래서 뻔뻔한 새끼들보단 나아보여서 사람들한테 응원도 받았고
여기까지만 했으면 다른 뻔뻔한 새끼들만 욕먹고 끝날 일.

근데 돌아왔잖아?
그럼 욕 먹는것도 감수해야지.

대깨쯔들 말하는거 존나 웃긴게 다른 넘들은 욕 안 먹는줄 앎
그 쓰레기들도 욕 존나 먹음. 다만 그러면서도 돈을 포기못하니까 계속하는거고
걔중엔 대깨쯔 같은 팬들이 달라붙어서 우쭈쭈해주는 것도 있을테고

자숙없는 애들이랑 뭐가 다름?
어차피 기어나와서 풍팔아 돈벌거 똑같은데

럭키포인트 18,307 개이득

uG2valgE 2020.11.20 13:55  
[@j1PeaTpE] 에휴 지은 죄가 다르단다 ㅋㅋ
논란이 있었을뿐 잘못이 아니니깐 사람들이 응원하는거지
풍으로 돈버는게 불법도 아닌데 열등감에 찌든거 보솤ㅋ
GNFJ4lI2 2020.11.20 14:46  
[@uG2valgE] 대깨쯔다운 논리다
이새끼들이 까를 만들지
uG2valgE 2020.11.20 15:38  
[@GNFJ4lI2] 팩트를 말하는데?
니는 무슨 논리인데? 페미식으로 법보다 니 감정이 먼저니? ㅋㅋ
K4G2GyD9 2020.11.20 15:15  
쉽게 돈벌면 니는 왜 유튜브 안함?ㅋㅋ
어렵고 돈 적게버는게 좋냐 아니면 배는 아픈데 뛰어들 용기는 없는거냐

럭키포인트 5,764 개이득

M065uRgA 2020.11.20 16:55  
ㅂㅅ

럭키포인트 22,739 개이득

오늘의 인기글
제목