홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

28살인데 자수성가로 집2채삼

pxtq2Qs9 12 527 4

둘다 수원역 gtx 초역세권인데

하나는 20년된 46평 구축아파트라 한 10년 15년뒤 리모델링 재건축 기대하며 존버중이고

하나는 수원역 7분거리정도되는 완전허름한 곳인데 대지지분 30평정도라 샀음

이정도면 결혼가능?

아 돈은 비트코인으로 벌엇음 옛날에

12 Comments
sfr4hLvi 2020.11.18 11:04  
좋겠네. 집도사고. 시부럴 난머했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

fzpcmLY3 2020.11.18 11:05  
비트코인 시벌거

럭키포인트 24,440 개이득

a2ae0ybZ 2020.11.18 11:06  
망상 ㅋㅋ

럭키포인트 24,868 개이득

pxtq2Qs9 2020.11.18 11:22  
[@a2ae0ybZ] 망상아님 ㅋㅋ
망상이엇으면 강남같은데라고 햇겟지
저거해봐야 전세끼고산거라 5억도 안들음

럭키포인트 16,423 개이득

UF3aKe1A 2020.11.18 11:15  
ㅇㅇ가능

럭키포인트 24,849 개이득

zKkdWFxg 2020.11.18 12:04  
세금 얼마냄?

럭키포인트 12,298 개이득

pxtq2Qs9 2020.11.18 12:11  
[@zKkdWFxg] 둘다 취득세 1.1
pxtq2Qs9 2020.11.18 12:12  
[@pxtq2Qs9] 아 1.3이랑 1.1이네
hSkJ737p 2020.11.18 12:16  
피자사조

럭키포인트 21,486 개이득

x4nPRtWI 2020.11.18 13:48  
씹망상

럭키포인트 23,408 개이득

ioF1SHOG 2020.11.18 22:05  
나도 수원 토박인데, 난 도저히 집값이 감당이 안되서 떠ㅠ
구축 아파트 평동(?) 거기 재개발 쉽지 않을거 같은데.. 진짜 존버 버틸수 있으면, 돈은 확실히 벌듯
그리고 7분거리? 는 어딘진 감이 안오는데
지금 매교 쪽은 싹 갈아 엎는 중이니, 그쪽은 절대 싸게 못구했을테고..
구 진흥청 쪽이면.. 진흥청 쪽 개발 하면서 같이 개발 되길 기대? 해야 겠네
그래도 돈이.. 돈을 낳긴하네.. 쉬벌ㅠ

럭키포인트 13,579 개이득

pxtq2Qs9 2020.11.18 22:11  
[@ioF1SHOG] 오 나도.. 토박이ㅋㅋ
평동이고
세류 비행장 이전도 고려중

글고 그 중고차단지그쪽임 대지는
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목