홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

bhc 핫후라이드는 ㄹㅇ 설사 제조기네

32AzmJlp 11 1016 0

과학 그 자체다

단 한번도 이거먹고 배가 안아픈적이 없음

먹을땐 진짜 너무 맛있어서 행복한데 5시간 후에 뱃속이 난리를 침

염지를 강하게 해서 장이 약한 사람들에겐 안맞는다더라

다행히 오늘 공강이라 어제 먹었는데 과장안하고 똥만 4번을 쌌는데 또 배아프네

한 2년만에 다시 도전해봤는데 이젠 진짜 못사먹을듯 ㅠㅠㅠ

11 Comments
CUnwAAQa 2020.11.16 16:30  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있기는 존나맛있음

럭키포인트 24,854 개이득

6eQFHRrp 2020.11.16 16:34  
[@CUnwAAQa] 진짜 존나 맛있는데 그 다음날 화장실 터짐 ㅋㅋㅋ
애초에 맵찔이라서 내가 더 후폭풍이 큰듯
지금도 화장실이다 ㅅㅂ

럭키포인트 623 개이득

ag0XVOyV 2020.11.16 16:35  
설사는 안하는데 뱃속깊은곳에서 아려오는 느낌 존나 이상함 ㅋㅋㅋ 다른치킨에겐 찾을수없는 특장점 씌바 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 핫후라이드 존맛이라 끊을 순 없지

럭키포인트 24,537 개이득

6eQFHRrp 2020.11.16 16:46  
[@ag0XVOyV] 뭐라해야하지 장이 존나 꼬이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 ㅈㅁㅌ이라 못끊고 2년만에 시켰는데 다시는 못먹겠다 이제
ㄹㅇ 치질걸리겄어
sTOQja6Z 2020.11.16 17:32  
와 진짜 그거 문제 있다니깐, 맛은 ㅇㅈ하는데 본사차원에서 핫후라이드만 레시피 검토 똑바로 다시 해야 돼.
나도 진짜 모든 치킨 다 괜찮은데 딱 bhc핫후라이드만 먹으면 단 한번의 예외없이 무조건 설사함

거의 10년동안 간간이 생각날 때 먹어보는데 매번 그랬음. 진짜 한번도 안빼고 ㅋㅋㅋ
오죽하면 옛날 네이버에 검색하면 바로 연관검색어 설사부터 떴을까

럭키포인트 7,300 개이득

6eQFHRrp 2020.11.16 18:24  
[@sTOQja6Z] 구글에도 bhc 핫후 설사 치면 존나 쏟아짐 ㅋㅋㅋㅋ
다른 브랜드 핫후들도 이정도는 아닌데
C6NQRwbT 2020.11.16 17:39  
새로운 변비약이야?
군대 빵식정도 되려나?

럭키포인트 28,526 개이득

6eQFHRrp 2020.11.16 18:24  
[@C6NQRwbT] 빵식은 걍 한번 쏟아내면 끝인데
핫후라이드는 내장을 누가 쥐어뜯는 고통이 하루종일 계속됨

진짜 최소 매운 설사 3번 쌈
d8wQRNhL 2020.11.16 18:49  
나 네네치킨 핫후라이드 먹고 오늘 하루종일 변기에 시즈모드중 스바

럭키포인트 20,821 개이득

32AzmJlp 2020.11.16 18:54  
[@d8wQRNhL] 핫후 종특인듯 염지가 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 드디어 시즈모드 해제했다 이제 좀 속 괜찮음 5번 똥싸니까
6TvSFkp7 2020.11.17 08:01  
너 맵찔이 아님 맵찔이들은 매운거 안시켜먹음

럭키포인트 18,049 개이득

오늘의 인기글
제목