홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

열 38 도 넘는다 ㅠㅠ

1Fw7jZDI 9 275 0

체해가꾸 새벽에 토 한 8시간 하다가 

진짜 죽을거같아서 병원가려고 전화 햇더니 열 많이 난다고 코로나 검사 부터 받고 오랜다

참고로 2주 정도 나간적이 없어서 코로나는 아닌데

코로나 때매 병원 진료도 못 받으니깐 너무 서럽다

9 Comments
5jIU4CAE 2020.12.09 01:29  
타이레놀 먹자
편의점에 있으니

럭키포인트 27,333 개이득

Y2T5UM5y 2020.12.09 01:29  
2주동안 안나갔으면 장염임 ㅋㅋ 몸약하고 음식 잘못먹으면 걸림. 열나고 개아프다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,677 개이득

ZUyAneb8 2020.12.09 01:57  
저는 39도까지 올라갈때 열꽃까지피고, 오바이트도하고, 옷 전부다 벗고 얼음으로 마사지하고, 의료용 알콜을 솜에 묻혀서 온몸에 바르고 난리도 아니였음
그리해보니 열이 점점 내려가더군요
참고로, 우리어머님이 한때 대학병원에서 간호사에서부터 간호감독까지 하시다가 은퇴하셔서, 집에 비상의료용품이 많아서 그럼
여러분들은 그럴때는 언능 병원에 가야함

럭키포인트 20,278 개이득

1Fw7jZDI 2020.12.09 02:00  
[@ZUyAneb8] 진료를 안 봐줌 ㅠㅠ 이불덮고자는것보다 몸 시원하게 해주는게 좋나요?

럭키포인트 16,364 개이득

5QLKa6B5 2020.12.09 02:05  
[@1Fw7jZDI] 그냥 돈 조금 쓴다 생각하고 응급실로 직행하는게 빠를 듯 함

럭키포인트 27,450 개이득

ZUyAneb8 2020.12.09 02:05  
[@1Fw7jZDI] 한방에서는 이열치열이라고하죠?
그것도 좋은방법인데, 열나면 일단 웃통벗고, 얼음을 수건에 감싸서 가랑이에 끼우고 있어보세요
열나서 춥다고 일불이나 옷을 입지마시고, 열을 배출해야하니까 웃통은 벗으세요
kxhy94MY 2020.12.09 06:51  
39도까지 올라간적있는데 옷벗기고 얼음팩 끼고있게하더라.. 정신이 오락가락했는지.. 열나는지도 몰랐어

럭키포인트 24,643 개이득

BreCox9m 2020.12.09 09:03  
간염 걸렸을때 열나고 힘들어서 몸살인줄 알고 일단 동네 내과 갔다가 의사가 정색하고 황달있다고 응급실 가라길래, 회사에 연차내고 집에 차 놓고 택시타고 대학병원 응급실에 걸어들어가 접수함. 의사가 와서 진찰하더니 열이 38~39 왓다갓다하고 눈깔에 황달기가 심한데 어떻게 걸어왓냐고 묻더라.. 당장 정신잃고 쓰러져도 이상할게 없다는데..난 그냥 몸살인줄 알았어...그러고 입원하고 그날밤에 간수치 폭발적으로 올라가면서 그때부터 이삼일은 정말 힘들었음. 가만 앉아 있는 것도 힘들고 음식도 안넘어가고 누워있어도 머리가 핑핑 돌고

럭키포인트 13,106 개이득

P9yHDbTi 2020.12.09 09:52  
한달쯤 전에 장염걸려서 열도나고 오한도 오고 아무것도 못했는데 아픈데 병원에 가려고 하니 병원 문에 들어가자마자 체온 때문에 거부당할게 너무 뻔해가지고 코로나 검사 부터 받으러 간거 생각난다 ㅠㅠ 아파죽겠는데 검사결과가 나와야 진료 자체를 볼 수 있으니까..
후.. 코로나가 진짜 여러 사람 힘들게 하는거 같다 ㅠ

럭키포인트 24,421 개이득

오늘의 인기글
제목