홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최근에 교통사고났는데....

FvLqFbG5 6 155 1

운전경력 해봐야 대충 전역하고 3~4년 탄거 같은데 살면서 처음으로 사고났음....

좌회전 직좌 직진 직진 있는 4차선에서 내가 직좌로 가고 있었고 오른쪽 직진차선에서 교차로 넘어갈때 차가 갑자기 좌회전해서 

크락션 한번때리고 바로 나도 왼쪽꺾었는데 결국 뒷바퀴치였음

차에 엄마 동생 태우고 장보고 오는길이였는데 

사고순간 나도모르게 바로 아ㅅ발ㅈ됐네... 하고 순간 속으로 내가 좌회전 차선에서 직진한건가 잠깐 뇌정지오다가 

아닌거 상황파악하고 일단 차 도로끝으로 빼고서 보험 부름.. 처음이라 ㄹㅇ 당황했는데 그래도 다행히 100대0 나옴

맨날 유튜브 보면 100 대 0 이네 아니네 싸우는거만 봤지 내가 이렇게 경험할줄은 몰랐음

친구들이 뭐 합의금 어쩌구 저쩌구 경찰친구도 한마디씩 거드는데 나는 일단 가족들 크게 안다친게 제일이고

아버지가 그렇게 남 뜯어먹을 생각하면서 살지말자하셔서 그냥 아버지 말따르려고 

후유증 있을수 있는거 아는데 어머니 현직 간호사시니까 알아서 잘 하시겠지 싶어

진짜 운전은 내가 법지킨다고 해서 안전한게 아닌걸 이번 통해서 크게 깨달았다 

개집형들도 운전 조심해

6 Comments
4kXp7j3h 2020.11.20 01:06  
큰사고안나서 다행

럭키포인트 22,481 개이득

9d4h8JRI 2020.11.20 02:49  
작년이엇으면 100:0 아닌데 다행

럭키포인트 28,562 개이득

FvLqFbG5 2020.11.20 10:37  
[@9d4h8JRI] 처음사곤데 과실없어서 다행이죠 제가 잘못한건 아니니까요

근데 아버지차 11년 무사곤데 그건 ㄲㅂ 뭔가 그차타면 사고날것도 안나는거같아서 아끼던 차였는데
xAuDma9d 2020.11.20 09:03  
얌체 십색기 꼴좋다 상대 100프로 잘받았네

럭키포인트 10,390 개이득

JRpEQU3d 2020.11.20 10:03  
가족분들 많이 안다치셔서 다행이네
개집러도 몸관리 잘해라
이게 당장은 괜찮아도 하루 이틀 지나고 아프기도 하더라

럭키포인트 7,547 개이득

FvLqFbG5 2020.11.20 10:33  
[@JRpEQU3d] 안전벨트한 나랑 어머니는 괜찮은데 동생 뒷자석에서 고대로 박혀서 병원가서 검사는 받고 왔어요

다행히 큰 이상은 없는듯

럭키포인트 2,038 개이득

오늘의 인기글
제목