홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생긴 남자는 피곤하다

9JFf8hAd 20 403 0
항상 잘 해도 깎아내리려는 사람들이 즐비
잘 꾸미고 온 날은 돌려맥이기
약점 들키면 세상은 공평하다며 돌려맥이고 속 긁기
누군가에게 더 잘해주고 누군가에게 더 못 해주면
사람 급 나누는 파렵치한 이리적인 기회주의자로 낙인
기분 나빠서 복수하면 사소한 걸로 화내는 쪼잔한 남자
기분 좋아서 잘해주면 끼부리는 남자
맹하게 행동하면 못생긴 녀ㄴ 들이 들이대고
까면 내가 여자마음 상처준 남자되고
또렷하게 행동하면 윗사람들이 찍어누르려 하고
힘들다
아마 이 글도 배부른 소리라 보고 까내리려는 사람들 많겠지

20 Comments
8PIMWN1L 2020.11.02 23:29  
페북글 보고 감명받음?

럭키포인트 26,911 개이득

9JFf8hAd 2020.11.02 23:31  
[@8PIMWN1L] 페북 안 한다..
외모에 비례하게 자존감도 높고 따뜻함도 받고 싶다..

럭키포인트 590 개이득

8PIMWN1L 2020.11.02 23:40  
[@9JFf8hAd] 페북글 퍼온 유게글 말한거임
1snUwL6V 2020.11.02 23:34  
그런거치고는
자존감이 전혀 안높아보이는 글을 쓰셨는데요

럭키포인트 29,222 개이득

9JFf8hAd 2020.11.02 23:48  
[@1snUwL6V] 자존감고 높아지고 싶고 따뜻함을 받아보고 싶다는 말이다..
긍정피드백을 못 받으니 사람들 만날 때마다 자존감 떨어진다..
hl6suFSw 2020.11.02 23:41  
애매하게 잘생긴 애들이 이래
아예 잘생기면 안그런데

럭키포인트 22,925 개이득

q5UWC3zI 2020.11.02 23:53  
항상 잘 해도 깎아내리려는 사람들이 즐비
잘 꾸미고 온 날은 돌려맥이기

?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 니 주변 사람들이 이상한거지 뭘

럭키포인트 14,256 개이득

6M75q0Sm 2020.11.03 07:40  
[@q5UWC3zI] 잘생겼는데 성격좋으면 아무도 안그럼

럭키포인트 1,809 개이득

QPDq4ByM 2020.11.03 00:10  
병1신 주위에 병1신꼬이는건데 뭔 외모가 어쩌고 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 28,865 개이득

jIwHq2Ks 2020.11.03 00:25  
내 주위 존잘은 안 그러던데;;

럭키포인트 20,026 개이득

JhSFUYMq 2020.11.03 00:53  
왜 똥을 만나냐

럭키포인트 4,577 개이득

ZWDtTrcX 2020.11.03 02:15  
다른댓글들 말이 맞음.
근데 니가 이상해서 주위가 이상하다 생각하지말고
만나는사람들을 싹 바꿔. 굳이 그런똥들 만날필요x

럭키포인트 10,601 개이득

w6tyhzOS 2020.11.03 03:18  
니가 잘 생겼다 생각하며 올린거니?

럭키포인트 17,277 개이득

2rQ8g4fl 2020.11.03 03:49  
그냥 주변인들이 인성 쓰레기거나 니가 존잘이 아니라 애매하게 잘생겨보일때가 있는 타입이거나

럭키포인트 21,114 개이득

NItNRnBy 2020.11.03 05:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥에 파리꼬이는거겠짘ㅋㅋㅋ 니외모를 모르는데 까내리는글은 니외모랑 상관없는거임ㅋㅋㅋㅋ남이뭐라하면 아 내가 잘생겼다고 까는구나 이래받아들이고있넼ㅋㅋㅋ 존나 나르시즘 지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

BDBxJlmU 2020.11.03 07:21  
불쌍하네.. 자존감 높여야될거같은데 일단 주위시선부터 신경안쓰는 연습해야할듯
너무 피곤하게산다

걍 너하고싶은 취미생활 하나 파서 적당히 성과올리면서 즐겨보고
혼자 여행도가보고 혼자 맛집가서 사장님이랑 얘기도 좀 해보고
널 모르는사람이랑 가벼운 교류 쌓아가면서 초면에 객관적인 너의 이미지가 어떤지 알아가는것도 나쁘지 않음

럭키포인트 10,301 개이득

osuQY2c4 2020.11.03 07:34  
주위사람이 똥이거나 님이 이상하거나 둘 중 하나일듯

럭키포인트 24,177 개이득

mF8WWeIL 2020.11.03 08:00  

럭키포인트 8,651 개이득

4fmRCNwW 2020.11.03 09:04  
난 오히려 사람들이 잘생겼다고 잘 챙겨주는데;

너는 압도적으로 잘생겼나보다 ㅋㅋㅋㅋ 난 여자들 뿐만이 아니고

남자들도 친하게 지내자고 먼저 다가오는 편인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

jbugt0WU 2020.11.03 10:54  
애매하게 생긴거아니냐 존잘남은 난 ㅈㄴ 친해지고싶던데 잘해주고싶고 잘생긴게 최고야

럭키포인트 6,301 개이득

오늘의 인기글
제목