홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아~~ 익게에서 물 흐리지마

x5wqV92z 16 302 2

시~~ 발 익게에서 지랄이야

취미게시판으로 꺼져 제발

간간히 익게에 재밌는 상담글 올라오는거 보러 오는데 무슨 시발 9급충에 대깨문만 모여있냐

ㅈ같게

16 Comments
CszztfqU 2020.11.20 14:53  
머땜에 그래?
친목충있어?

럭키포인트 6,368 개이득

EisfjZbj 2020.11.20 14:59  
[@CszztfqU] 어제는 9급충이 어그로끌고 오늘은 대깨문이 어그로 끌고있자넝.. 그거땜에 익게 보기 좀 짱나서 흥분했엉..

럭키포인트 15,390 개이득

knq9PgOc 2020.11.20 14:53  
어디 대깨문이 모여있다는거냐?

럭키포인트 15,994 개이득

EisfjZbj 2020.11.20 15:00  
[@knq9PgOc] 익명이라 닉을 자세히 안봐서.. 따지고보면 한마리인거같은데, 댓글이 여러개라..
6BD9lJCG 2020.11.20 14:54  
병1신이야?

럭키포인트 20,838 개이득

EisfjZbj 2020.11.20 15:00  
[@6BD9lJCG] 나 오늘은 좀 그런가바. ㅈㄴ 오늘따라 예민하넹 ㅋㅋ
Lsaf0bIr 2020.11.20 14:57  
혹시 마음이 아프신가요?

럭키포인트 15,846 개이득

EisfjZbj 2020.11.20 15:02  
[@Lsaf0bIr] 그건아닌데 되도안한 논리펼치는게 꼴보기 싫어서..
어제오늘 분탕치는새끼들만 보이는거같아서 스트레스받아서 그랭..
knq9PgOc 2020.11.20 15:03  
[@EisfjZbj] 그니까 그 되도않는 논리펼치는 대깨문이 누군데?
EisfjZbj 2020.11.20 15:06  
[@knq9PgOc] 모르지.. 익명이니까
아래보면 광복절 집회 댓글 반박 이딴제목으로 써놓은 거 봐바.
knq9PgOc 2020.11.20 15:10  
[@EisfjZbj] 그래 나찾는거일꺼라 생각했다 ㅋㅋ
그 광복절 집회 글쓴이가 난데?
대깨문몰이 주동자 ㅅㄲ 잡았다 요놈!
그 니가 말하는 되도않는다는 내 논리가 뭐고
니 논리를 한번 말해보샘 맞다이뜨자 새글 열테니까 댓글달아라
EisfjZbj 2020.11.20 15:11  
[@knq9PgOc] 또 발악났네 꺼져 여기서 ㅈㄹ하지말고
knq9PgOc 2020.11.20 15:13  
[@knq9PgOc] 내가 말하는 억까 대깨물몰이꾼이 바로 너구나
새글열었으니 댓글달아라
M065uRgA 2020.11.20 16:53  
[@knq9PgOc] ㅂㅅ

럭키포인트 19,049 개이득

v1jAyVe2 2020.11.20 15:07  
이게 진짜 익게지 ㅋㅋ 병.신맛에 하는거임

럭키포인트 23,116 개이득

D3EbLKbX 2020.11.20 15:35  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡앗다 요놈! 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,733 개이득

오늘의 인기글
제목