홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애인끼리 이래도 되냐?

SlROVsnj 21 692 2
난 연예인 잘 몰라서 누군진 모르겠는데 여친이 전화하면서 남자 배우가 너무 잘생겼다고 말하더라

그걸 나한테 대놓고 말하냐고 반쯤 장난삼아 얘기했더니만 돌아오는 반응이

'설마 오빠가 세상에서 제일 잘생겼다고 생각하는거 아니지?'

그런 생각은 해본 적도 없지만, 그래도 사귀는 사이라면 좀 조심스러운 부분 아닌가?

반대로 내가 아이돌 좋다고 대놓고 말하면 괜찮냐고 물어봤음.
괜찮대. 팩튼데 뭐가 문제냐고 함.

틀린 말은 아닌데... 뭔가 지금까지 연애했던 거랑은 뭔가 다른 것 같음. 빈말로라도 네가 제일 예쁘다 해주는게 중요했었는데.

서로 만나거나 할 때는 좋아 죽다가도 이럴 땐 또 뭔가 거리감 느껴짐.

Best Comment

BEST 1 7QcKVpYx  
연예인보고 이쁘다 잘생겼다 하는거에 너무 의미를 두지마라
21 Comments
d3jDKpjL 2020.11.03 21:55  
그것 밖에 안되는 관계인 것이지

럭키포인트 2,143 개이득

SlROVsnj 2020.11.03 22:03  
[@d3jDKpjL] 지금까지랑은 너무 다른 양상이라 당황스럽다

럭키포인트 753 개이득

7QcKVpYx 2020.11.03 21:57  
연예인보고 이쁘다 잘생겼다 하는거에 너무 의미를 두지마라

럭키포인트 12,996 개이득

lUzXKmNb 2020.11.03 22:00  
[@7QcKVpYx] 정답

럭키포인트 6,181 개이득

SlROVsnj 2020.11.03 22:07  
[@7QcKVpYx] 전에 사귀던 애는 혜리 진짜 복스럽게 먹는다고 말하니까 엄청 화냈어서ㅋㅋㅋ
l2T4ZPhb 2020.11.03 21:59  
만난지 얼마나 됐는데?

럭키포인트 7,445 개이득

rUFMN0bi 2020.11.03 22:03  
연예인은 연예인이고 남자친구는 남자친구지 ;
너가 예민한듯

럭키포인트 11,306 개이득

SlROVsnj 2020.11.03 22:09  
[@rUFMN0bi] 썰에도 그런거 많지 않아? 다른 이성 칭찬했다가 '그래? 그럼 걔랑 살아' 하고 싸늘하게 반응하는거. 나도 그런걸 많이 겪어서 조심하게 됐는데 이번엔 아니니까 나를 어떻게 생각하는 건지 의문이 들었음
veTapNPJ 2020.11.03 22:03  
만난지 오래됨 ?? 그냥 그 사람 성격이랑 연애스타일 같은데

럭키포인트 24,105 개이득

ObRgJDlO 2020.11.03 22:06  
너도 최애 여자 연예인 극찬해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

3j9CTIa2 2020.11.03 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여자친구가 제일 예쁘다고 해줘라~~ 다 돌아온다

럭키포인트 23,644 개이득

JA4slO9d 2020.11.03 22:13  
그런걸로 기싸움 하려 하지마
사람마다 다른거야
존나 예민한 애도 있고 수더분하고 솔직힌걸 좋아하는애도 있는거지

럭키포인트 3,876 개이득

fACEidOp 2020.11.03 22:35  
그냥 너는 이런 사람이고
여친은 그런 사람이야
받아들이면 돼 그냥

럭키포인트 21,491 개이득

CtjmBx7p 2020.11.03 23:12  
왜 서로 말 주고받는게 애인 사이가 아닌거같냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

2rQ8g4fl 2020.11.03 23:20  
그냥 니 여친은 연예인과 애인은 별개로 생각하는거 같은데?
어차피 매력있고 이쁘고 잘생긴 사람들이 하는 직업군이니까 좋아할수 있다고 생각하는거고
애인은 애인대로 매력이 있으니까 사귀는거고 이런거 아닐까?
괜히 기싸움 하지말고 그냥 적당히 맞춰주면서 지내

럭키포인트 29,472 개이득

xXWkgvlU 2020.11.03 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,953 개이득

xXWkgvlU 2020.11.03 23:25  
너 약간 여성적이구나
CkJlKpu8 2020.11.03 23:44  
여자들 연예인 좋아하는거보면 기절하실듯;

럭키포인트 26,730 개이득

rtmeb533 2020.11.04 00:06  
구멍이 답이다

럭키포인트 12,990 개이득

p272GqAN 2020.11.04 07:20  
깨어있는척하는거랑 깨어있는거랑 잘봐야함 형 큰일날수도 있어

럭키포인트 25,295 개이득

DcpREtig 2020.11.04 09:04  
내가 봤을 때는 여자친구가 현실적이네.
너가 예민하다고 생각함.

럭키포인트 27,627 개이득

오늘의 인기글
제목