홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2zBn8nUh  
[@wBNDXuV3] 뉴스좀 보고 살아라
대변인이나
아니면 시사프로그램 각 패널들이 계속 얘기하는구만
니말대로 서로 물어뜯고 있구만 무슨...
BEST 2 2zBn8nUh  
[@wBNDXuV3] 누가 잘한다 했냐
물어뜯고 있다고 했지
대응이 지맘에 안들면 쇼임? ㅋㅋ
그리고 예산문제같은건 차차 파해치겠지
뭔 이슈 생기면 다음날 바로 파해쳐야 대응하는거냐
그거 자료만 요청해도 수년치 자료면 일주일은 걸리겠다
여가부에서 지금 수습에 바빠서 당장 못줘요 하면 일주일은 훌쩍 넘겠구만
넌 그냥 감사나 정치가 명령어넣고 엔터치면 쭉쭉나오는 네이번줄 아냐
그냥 너나 매사 니맘에 안드는거에 상황을 파악해보려는 생각 없이
쇼니 어쩌니 틀딱들처럼 시비나걸면서 살아
BEST 3 B4VWSfqn  
[@zaRfNGwy] 그 행안부장관을 이태원엮어서 몇개월을 일못하게하다가 얼마전에 복귀했는데ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
20 Comments
B4VWSfqn 2023.08.06 20:54  
행안부를 왜끌고들어가누ㅋㅋㅋ뒷수습중인데

럭키포인트 20,358 개이득

zaRfNGwy 2023.08.07 01:05  
[@B4VWSfqn] 여가부, 행안부, 문체부장관이 공동위원장이니까 끌고가지

럭키포인트 18,974 개이득

B4VWSfqn 2023.08.07 08:02  
[@zaRfNGwy] 그 행안부장관을 이태원엮어서 몇개월을 일못하게하다가 얼마전에 복귀했데ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5Rb1Mjxk 2023.08.06 20:55  
진짜 역겹다 울나라 정치인썌끼들

지금 대통령+야당+여당 다 들 입꾹닫하거 개 역겹다

얼마나 해처먹었

나라에 돈이 없것이 아니라 진짜 도둑놈이 많다

럭키포인트 19,447 개이득

2zBn8nUh 2023.08.07 09:07  
[@5Rb1Mjxk] 뭔 입꾹닫을해 ㅋㅋ
티비만 켜면 각 당에서 그걸로 떠드구만

럭키포인트 9,802 개이득

wBNDXuV3 2023.08.07 09:10  
[@2zBn8nUh] 너 입꾹닫이 먼지 모르지?

티비만 키면 당에서 이걸로 떠든다고? 어디서? ㅋㅋ제발 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸로 서로서로 물어뜯기 좋은데 전부 관련있으니깐 다물고있잖아

버닝썬때도 여/야 둘다 조용한거 잊음? 그거랑 지금 같은데
2zBn8nUh 2023.08.07 09:16  
[@wBNDXuV3] 뉴스좀 보고 살아라
대변인이나
아니면 시사프로그램 각 패널들이 계속 얘기하구만
니말대로 서로 물어뜯고 있구만 무슨...
wBNDXuV3 2023.08.07 09:23  
[@2zBn8nUh] 이건 정치쇼를 전혀모르네

그정도 당연히 하거임

근데 제대로 파고들지않잖어

그냥 님탓만 시전하지 여기서 제대로 파서 3000억 어디에 썼나 제대로 확인해야한다고 없데 무슨 개소리임

븅신아...쇼에 좀 처넘어가지말고

그래서 잼버리의 중심임 여가부보고 책임묻곳 있음????

당장 성범죄 일어났데 다들 입꾹닫하고있데?

어휴 이렇게 보눈이 없어서..됐다 그냥 넌 정치잘한다고 생각하고 살아라
2zBn8nUh 2023.08.07 09:33  
[@wBNDXuV3] 누가 잘한다 했냐
물어뜯고 있다고 했지
대응이 지맘에 안들면 쇼임? ㅋㅋ
그리고 예산문제같은건 차차 파해치겠지
뭔 이슈 생기면 다음날 바로 파해쳐야 대응하거냐
그거 자료만 요청해도 수년치 자료면 일주일은 걸리겠다
여가부에서 지금 수습에 바빠서 당장 못줘요 하면 일주일은 훌쩍 넘겠구만
넌 그냥 감사나 정치가 명령어넣고 엔터치면 쭉쭉나오 네이번줄 아냐
그냥 너나 매사 니맘에 안드거에 상황을 파악해보려 생각 없이
쇼니 어쩌니 틀딱들처럼 시비나걸면서 살아
wBNDXuV3 2023.08.07 09:39  
[@2zBn8nUh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네

본질을 전혀 못보고 그냥 씨부리기만하네

그래서 지금까지 여가부에게 본격적으로 저격한놈 있음?

쇼를 빙신이 서로서로 잘뜯고있네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

잼버리끝나고 어떻게 나오나 봐봐 돌대가리야

그냥 이대로 묻히고 끝난다 또

어휴 무슨 자료뽑데 1주일? 자료뽑아돌라고 말도 안하상황이라니깐? 돌대가리야?

너같은놈들때문에 정치하기 정말 쉽겠다
2zBn8nUh 2023.08.07 09:17  
[@wBNDXuV3] 니한테 우편으로 발송이라도 해줘야 떠드거냐
2zBn8nUh 2023.08.07 09:38  
[@wBNDXuV3] 그리고 말을 애초에 파해치 사람 없다고 하든가
입꾹닫이라고 해놓고
이슈되고 서로 떠들고 있다고 하니까
갑자기 파해치놈 없다식으로 말돌리네
wBNDXuV3 2023.08.07 09:41  
[@2zBn8nUh] 이슈 없다니깐?? 그냥 서로 서로 쇼일뿐이라고?

너잘못 이지? 이게 끝이지 제대로 파고드놈이 아무도 없데 먼개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 우쭈쭈쭈하면 다 하고있거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 수준 제대로 알겠다
2zBn8nUh 2023.08.07 09:54  
[@wBNDXuV3] 공무원들 ㄹㅇ 일주일 걸린다
수년치 자료면
그걸 또 국회의원이 원하 포맷으로 정리해서 주려면 ㄹㅇ 걸린다
거기다 여가부 은폐하고 싶을건데 협조가 되겠음?
뭔 인쇄버튼 누르면 다 쭉쭉 나오줄로 ㄹㅇ 알고있네

그리고 자료달라고 요청은 누군가 했 모르겠
뭐 수습이니 어쩌니 아직 요청 안했을수도 있을거고
근데 요청도 안했지 니가 어떻게 알아
국회의원이야?
여가부 저격은 서로 누구탓인지 애매하니 조심하거겠지
여가부 밀어준 전정권문젠지 이어받은 현정부탓인지 눈치보겠지
오히려 니말대로 저격 안하고 있
자료보고 판단하려고 뒤에서 작업중이라 보게 더 합리적이지

이걸 니만 아줄아냐
서로서로 잘뜯고있다고 한적없다 ㅋㅋ
그냥 물어뜯고 있다고 한걸 가지고 호도하지마라 ㅋㅋ
니가 알만큼 하찮은 추론으로도 나올정도면
그냥 다 안다고 생각해라

정치권에 무조건 신도처럼 믿것도 문제지만
너처럼 정치권 일단 욕하면 깨시민인줄 아새끼들도
정치혐오 부추기 사회악이야 븅신아
2zBn8nUh 2023.08.07 09:56  
[@wBNDXuV3] 결국 니가 원하대로 움직이지 않으면
이슈조차 없고 전부 쇼라고 하 수준이네
Pacn4U0f 2023.08.06 21:31  
절대 사임 안하지 ㅋㅋ
개꿀보직인데 세금으로 여행가고 쇼핑하고

럭키포인트 317 개이득

KmfQFUZz 2023.08.06 22:05  
보통 뻔뻔한게 아니던데
버틸듯

럭키포인트 2,336 개이득

lNg0Z4l1 2023.08.07 12:11  
댓글 보면 아직도 문재인 정권인거 같다 ㅋㅋ
정권 끝날때까지 그쪽책임이라고 하고 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,231 개이득

B4VWSfqn 2023.08.07 14:36  
[@lNg0Z4l1] ㅇㅁㅂㄱㅎ 탓만해대던게 그정권이었데ㅋㅋㅋ
q9efpWK6 2023.08.07 22:01  
[@lNg0Z4l1] 딱 그쪽지지세력답네 내로남불 개역겨운거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

오늘의 인기글
제목