홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 질문 혹시

MzwNUHfY 20 728 1

혹시 애널 ㅅㅅ 경험해보신 분 어떤가요

남자나 여자나 느낌이

20 Comments
Kk04GVFw 2019.07.09 15:37  
ㅅㅂ 똥꼬충 꺼져!!

럭키포인트 3,652 개이득

K0223AcZ 2019.07.09 15:37  
퍼킹 더러움

럭키포인트 3,891 개이득

MzwNUHfY 2019.07.09 15:38  
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

oXWBeKkH 2019.07.09 15:41  
게이네

럭키포인트 510 개이득

MzwNUHfY 2019.07.09 15:43  
아니 여친한테 애널 판타지 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
zRKO21m2 2019.07.09 15:49  
질문자의 의도 = 여자 말고 남자한테 ㅇㄴ했을 때 느낌을 말하는거

럭키포인트 1,770 개이득

MzwNUHfY 2019.07.09 17:10  
[@zRKO21m2] 아니야 이자식
WUGizl4i 2019.07.09 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

ReQ9titg 2019.07.09 16:04  
하자고 조르다가 쳐맞은 기억은 있다

럭키포인트 3,840 개이득

[@ReQ9titg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fRmoaiUG 2019.07.09 16:17  
느낌 어떠?

럭키포인트 314 개이득

h1ZMkZUn 2019.07.09 16:31  
게이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 4,247 개이득

VleWOk8I 2019.07.09 16:37  
섹파 였는데 나 존나 얼큰하게 취해서 럽젤 바르고 했음 (자주가던 모텔엔 샘플 럽젤 있었음)

느낌은 ㅂㅈ랑 비슷하진 않지만 더 쪼이긴 함

상대는 두번째 해보는 거라는데 겁나 아파하다 좋아함

생각보다 와 애널이 최고다 이런느낌 없음 나는 오히려 ㅂㅈ가 오히려 더 좋음 (허벌빼고)

결론 : 돈꽃충 아닌 이상 한번 경험 해보면 두번 찾아서 할 정도는 아니다.
상대는 똥나오는 느낌이랑 똥이 왔다갔다 하는 거 같다고 했음

럭키포인트 4,662 개이득

[@VleWOk8I] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고맙수
fQjrgDK6 2019.07.09 16:46  
전립선 맛알면 개꿀이라던데

럭키포인트 625 개이득

7MBMk1ZN 2019.07.09 16:52  
여자친구랑 해봤는데 좋았음.
여자친구는 그냥 큰똥이 왔다갔다 하는 느낌이라고 별로라고 했음...
자주 하는건 안좋을 것 같아서 가끔가다가 해줌... 3,4달에 한번?

럭키포인트 3,922 개이득

[@7MBMk1ZN] 보통 여자는 남자 요구에 응해주는게 대다수라고 하더라고
siKZdJqW 2019.07.09 18:08  
고딩때 해봤는데...그냥 쪼이긴 하는데 되게 좋고 하진 않더라..
뒤로 하는게 제일 좋음 난..

럭키포인트 2,004 개이득

PMHlabvJ 2019.07.09 18:16  
나도 겁나해보고싶다 헥헥

럭키포인트 4,460 개이득

Z6aamtnH 2019.07.10 00:32  
술김에 하다 넣었는데 뭐라 안해서 그냥 함
나는 그냥 비슷했음
할떈 좋다더니 하고나서 아프다고 몇대맞음

럭키포인트 4,382 개이득

오늘의 인기글
제목