홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SjEGm4LG  
애자말고는 없지않냐ㅋㅋㅋㅋ 존나 꾸역꾸역 쉴드치고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
9oZtGR1z 2019.07.05 23:35  
애자맞아
겹쳐오는목소리는 다른사람목소리야
애써 부정하지마라

럭키포인트 19,881 개이득

PqLkAHm9 2019.07.05 23:36  
[@9oZtGR1z] 그니까 겹쳐오는 사람이 누군지 모르겠는데
그사람이 미안하다라고 하고
예리가 애들한테  하는거 아님?

럭키포인트 32,556 개이득

PqLkAHm9 2019.07.05 23:37  
[@PqLkAHm9] https://mobile.twitter.com/bbogle__/status/1147063762186199040?s=19

이거 들어보셈
pTAn5WEz 2019.07.06 00:00  
[@PqLkAHm9] 들어봤는데 완벽히 애자같애네
더이상 쉴드불가
두번째글자는 들인지 자인지 확실하게는 잘안들려도 그 다음은 아무리봐도 한으로 안들리고 가로 들림
hECUIr9K 2019.07.05 23:55  
빠돌이 새키들 왤케 실드 못쳐서 안달이지 그냥 들어도 모자랄판에 느리게 들으면 더 정확해지는줄 아나보네 버러지새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,536 개이득

pgBiZACu 2019.07.06 00:03  
댓글내용 확인
SjEGm4LG 2019.07.06 00:08  
애자말고는 없지않냐ㅋㅋㅋㅋ 존나 꾸역꾸역 쉴드치고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,749 개이득

DZuT84bh 2019.07.06 02:14  
걍 애자라고 한거임ㅜ나도 걔네 팬이지만 예리미가 예전부터 언니들한테 버릇없는거나 방송집중 못하는 모습때매 욕먹는데 그거 못고친 결과가 이번일 아니것니

럭키포인트 550 개이득

Pc4O2NLj 2019.07.06 02:43  
난 뭔지도 모르고 저 위에 링크만 함 들어봣는데
아무리 빡대가리라도 방송중에 애자라고 하진 않을거 같은데...

럭키포인트 24,745 개이득

Uus3aXAk 2019.07.06 09:50  
와 진짜 이런게 눈물의 쉴드구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 애들이랑 팬미팅 좀 해줘라

럭키포인트 22,210 개이득

PqLkAHm9 2019.07.06 10:15  
[@Uus3aXAk] 저거 기사쓴 사람도 철회했더라.
확실하지 않은데 기사써서 미안하다고
너는 장담할수있음?
7jmcx3XJ 2019.07.06 11:01  
나는 첨에 들었을땐 애자로 들었은데 미안하다 의식하고 나니까 달리 들리더라 ㅈㄴ 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 21,613 개이득

2V2Bl4gH 2019.07.06 11:28  
뭐가 중요하냐 이쁘면 됐지
쟤 없어지면 미드 담당도 없는데

럭키포인트 20,715 개이득

uZmaWMn5 2019.07.06 11:34  
뭔 상관이야 애자고 자시고 겉과 속이 안다른 연예인들 몇이나 된다고.

럭키포인트 26,318 개이득

오늘의 인기글
제목