홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바이든 선거 조작

u9DpHEvh 18 1115 1
이라고 떠드는데

대통령은 트럼프인데 왜 이런 개소리가 나오는지 모르겠다

우리나라 4.15선거 조작은 이해라도 간다 문재인이 대통령일 때 선거 치뤘으니

트럼프가 모든 행정 장악하고 있는데 선거조작 당했다니 뭔 개소리 하는거야

18 Comments
hlCnUjMt 2020.11.05 12:13  
음모론까지 들어가면 미국 대통령들도 함부로 못했던 그런 비밀단체에 의해서 주작될수도 있지 않을까??

럭키포인트 18,494 개이득

oQaCqNML 2020.11.05 12:15  
왜 아니야...
위스콘신 유권자보다 더 많은 투표지가 나왔고 1820년대 출생자가 투표했다고 나오고 트럼프 투표지 확인하고 쓰레기통에 버리는 영상도 나왔는데

럭키포인트 6,995 개이득

kPnoN3fC 2020.11.05 12:20  
[@oQaCqNML] 난 미대선 잘 몰라서 이런 내용도 몰랐는데 이런게 ㄹㅇ임?ㅋㅋ
선거조작이고 나발이고 그냥 코미디인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,348 개이득

oQaCqNML 2020.11.05 12:29  
[@kPnoN3fC] 4,788명의 중복투표 발견.
유권자격이 있는 유권자보다 등록된 유권자가 32,519명 많음.
2,503명의 사망자들이 유권자로 등록됨.
그 중 1명은 1823년 출생자.
oQaCqNML 2020.11.05 12:38  
[@kPnoN3fC] https://www.reddit.com/r/donaldtrump/comments/jo0esy/mail_in_ballots_being_tossed_in_the_trash/?utm_source=share&utm_medium=mweb

그리고 이건 투표지 버리는 영상임
QgUctWsU 2020.11.05 13:05  
[@oQaCqNML] 페이크 뉴스라고 딱하니 나와있구만
음모론 추종자야?

럭키포인트 24,960 개이득

N2hRKCHT 2020.11.05 13:06  
[@oQaCqNML] 으휴 아재요..
이 영상도 투표지 뜯어서 분류작업통에 넣으려고 분류하는 작업이라고 하더라
음모론펼치는건 415총선때랑 어떻게 똑같냐 ㅋㅋ
그럴듯한 애매한 출처 확실하지도않은 증거만들어서 선동하고 음모론 ㅋㅋ

럭키포인트 27,590 개이득

FkWBEDhZ 2020.11.05 12:19  
ㅈ도 모르면 주댕이 닫고있으면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 니가 씨부리는소리가 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도모르면서 뭔 대통령이 트럼프인데 어쩌구저쩌구 에라이 븅신아

럭키포인트 7,371 개이득

upsQmxU4 2020.11.05 12:20  
넘의 나라 관심읍따

럭키포인트 24,917 개이득

jHJZqjns 2020.11.05 12:36  
이게좀 애매한게..  우편투표부터가 문제임..
본인확인도없고  투표지도 조작가능하고..
우편투표를 하면안됐음

그리고 선거종료이후에도 우편을 보낼수있었다잖아

일부러 문제있는 방식을허용해주고
그걸로 문제삼으려는것 같음

럭키포인트 15,531 개이득

u9DpHEvh 2020.11.05 12:38  
[@jHJZqjns] 선거 종료 이후 우편 보내는것은

이미 투표한 우편이 아직 도착 안해서 그런거임

선거 종료 후에 투표해서 보낸다는 말이 아니잖아

럭키포인트 4,952 개이득

E5ZIrr6O 2020.11.05 12:44  
인원수 넘었다는건 가짜뉴스야 ㅋㅋㅋㅋ

아직 전부 오픈도안됫는데 뭔 헛소리돌고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,610 개이득

vH4gSLUi 2020.11.05 13:09  
ㅋㅋㅋㅋ 음모론 오지네

럭키포인트 5,050 개이득

u9DpHEvh 2020.11.05 13:09  
개집 럼푸 지지자 형님들 선동 잘당하네 ㅋㅋ
fPwKXCRc 2020.11.05 13:12  
지난 미국 대선 러시아의 선거 개입은 조사도 제대로 안 됐구만

럭키포인트 29,913 개이득

UP0kemTz 2020.11.05 14:34  
음모론 씹ㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

iWLSFwcu 2020.11.05 16:46  
미국은 연방국이야
친구야
대통령이 트럼프인데 어쩌구에서 벌써 향기가 ..
대학 안나왔지 ?
아니면 지방대 나왔거나 ..
애초에 음모론 펼치는것부터 좀 향기가 ..

ㅎㅎ

럭키포인트 25,086 개이득

N4PlBWmf 2020.11.05 23:52  
ㄴㄷㅂ

럭키포인트 19,077 개이득

오늘의 인기글
제목