홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쯔양 관련으로 엄청 싸우네

RPUI4Mlq 19 408 0
싸우는거 지켜보는데 너무 미개해보임;;
그냥 관심 안가지고 사는게 편한데 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 ESt5Vba0  
[@kdTpMx9W] 팬이라서 쉴드 치는걸로만 보이냐?
애초에 까일만한것도 아니고 해봤자
역시 사람은 말조심을 해야한다    이정도 떠들면 되는 정도인데
뉴스에서까지 딴놈들이랑 엮여서 이유없이 욕먹은 사람이 또 잘못도 없는데 조리돌림 당하는게 안 불쌍하냐?

그냥 누군가 사랑받고 돈도 많이 버니까
거기서 배알이 꼴려서 욕하는것들이
무슨 쉴더들 때문에 더 욕한다고 씨부리는게 존나 웃긴다 웃겨
BEST 2 BYaTxuUH  
[@ESt5Vba0] 딱 이거지 ㅋㅋ
지 보다 어린애가 돈 많이 버는게 배아픈 꼰대들 존나 많다는걸 다시 한번 느꼈다
지금 세상이 인플루언서를 절대 무시 못하는데 지들 눈엔 그냥 다같은 풍팔이 라고 하는게 ㅋㅋ
BEST 3 r9GfsYc1  
말바꾸고 다시 하는게 모냥 빠지긴 하는데 딴 애들에 비하면 별것도 없드만
여자애들이 부러워서 지랄떨거나 인생폐급들이 발광하는거 아닌가 싶다
사내새끼들이 저거에 징징거릴 이유가 없잖아
19 Comments
kdTpMx9W 2020.11.20 19:47  
까는 사람이야 무한제공이지만 쯔양 팬이 이렇게 많은 줄은 몰랐음

럭키포인트 5,548 개이득

ywim36hK 2020.11.20 19:47  
[@kdTpMx9W] 쯔양 까가 더 많이보이던데?
추천수보면 까가 훨많아보이는디
ESt5Vba0 2020.11.20 19:57  
[@kdTpMx9W] 팬이라서 쉴드 치는걸로만 보이냐?
애초에 까일만한것도 아니고 해봤자
역시 사람은 말조심을 해야한다    이정도 떠들면 되는 정도인데
뉴스에서까지 딴놈들이랑 엮여서 이유없이 욕먹은 사람이 또 잘못도 없는데 조리돌림 당하는게 안 불쌍하냐?

그냥 누군가 사랑받고 돈도 많이 버니까
거기서 배알이 꼴려서 욕하는것들이
무슨 쉴더들 때문에 더 욕한다고 씨부리는게 존나 웃긴다 웃겨

럭키포인트 5,166 개이득

BYaTxuUH 2020.11.20 21:58  
[@ESt5Vba0] 딱 이거지 ㅋㅋ
지 보다 어린애가 돈 많이 버는게 배아픈 꼰대들 존나 많다는걸 다시 한번 느꼈다
지금 세상이 인플루언서를 절대 무시 못하는데 지들 눈엔 그냥 다같은 풍팔이 라고 하는게 ㅋㅋ

럭키포인트 6,741 개이득

j2pkJBXq 2020.11.22 14:13  
[@ESt5Vba0] 솔직히 시팔 까놓고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배알꼴려서 그러는거 맞잖아 니들 물타기 한두번인가 걍 문복희나 푸메처럼 살아야댐 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

j2pkJBXq 2020.11.22 14:15  
[@ESt5Vba0] 님한테 한말아님 ㅇㅇ
8OSvyOr2 2020.11.20 19:47  
ㄹㅇ 그만좀 했으면 ㅠ

럭키포인트 10,434 개이득

NmJZ84Vp 2020.11.20 19:47  
너도 글싸지말고 구경만 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,189 개이득

RPUI4Mlq 2020.11.20 19:47  
[@NmJZ84Vp] 보다가 너무 한심해보여서 익게에라도 끄적여봄.. ㅎㅎ

럭키포인트 28,256 개이득

ywim36hK 2020.11.20 19:47  
ㅋㅋㄹㅇ 별 시덥지도 않은걸로
박터지게싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 15,665 개이득

EdNQWfaH 2020.11.20 19:48  
밥먹으면서 보는데 개꿀잼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

152OqC6h 2020.11.20 19:50  
근데 어디서 싸우는 거임? 지금도 싸움?

럭키포인트 18,781 개이득

RPUI4Mlq 2020.11.20 19:57  
[@152OqC6h] 실인게에서도 글 하나 질러놓고 엄청 싸우더라
g1CX7ph5 2020.11.20 19:50  
진짜 어디가서 아재들 오지라퍼라고 뭐라고 하지말자 지들이 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

M8oFQrKJ 2020.11.20 20:04  
여기 댓글 사람중에 싸운 사람 있을 듯 ㅋㅋㅋ
아닌척 하는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,550 개이득

r9GfsYc1 2020.11.20 20:14  
말바꾸고 다시 하는게 모냥 빠지긴 하는데 딴 애들에 비하면 별것도 없드만
여자애들이 부러워서 지랄떨거나 인생폐급들이 발광하는거 아닌가 싶다
사내새끼들이 저거에 징징거릴 이유가 없잖아

럭키포인트 19,361 개이득

7qUXoePt 2020.11.20 20:39  
[@r9GfsYc1] ㄹㅇ 다들 뭘 그렇게 이악물고 난리지
그렇게 투철한 정신이면 다른 뒷광고 제대로 한 애들 채널가가지고 욕이나 하지
참고로 쯔양 영상 한 번도 안 봄

럭키포인트 507 개이득

y2Z9JD63 2020.11.20 21:25  
너도좀 ㅎㅎ

럭키포인트 3,598 개이득

ZOvuwQLq 2020.11.21 01:08  
정말 피곤하게 산다 피곤하게 살어

난 쯔양 개집에서 알았고 봉사도 많이하더구만?

그리고 뒷광고도 안했는데 어떤놈이 잘못말해서 그걸로 몰아가던데?

어휴

한심한쌔끼들 어떻게든 몰아가서 물어뜯을려고 생지랄을 다한다

피곤하게 산다 피곤하게살어

공인이 말을 지켜야해? 그렇게 엄격한썌끼들이 정치인이나 다른 공인은 말없이 딱지나간다?

인민재판만 그만 처하렴 다들

럭키포인트 1,249 개이득

오늘의 인기글
제목