홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만약에 사나가 열애 혹은 연애 하는 티라도 냈다가는 여기 자살할 사람들 많겠네ㅋㅋ

zREp3uJE 19 454 1

매번 트와이스 열애설 의혹 터지면 사나만 아니면 된다고 하는데 막말로 사나가 열애설이나 연애하는 티라도 냈다가는

여기 자살할 사람들 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 MGmzBgaN  
아니지 사나에서 조현으로 넘어가지 ㅋㅋㅋ
19 Comments
MGmzBgaN 2020.11.06 20:15  
아니지 사나에서 조현으로 넘어가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,242 개이득

xKiWbJCo 2020.11.06 20:25  
오버가 너무 심하네

럭키포인트 11,242 개이득

NVbjAFdC 2020.11.06 20:25  
깝치지마세요

럭키포인트 14,485 개이득

RLDoCwgm 2020.11.06 20:26  
비약보소 ㅋㅋㅋ
억까들이나 억빠들이나 븅신들 금요일 밤에 잘들 논다

럭키포인트 2,175 개이득

y4vfeVvV 2020.11.06 20:28  
걍 다 장난으로 하는소리지 진짜 그럴사람이 많을거라고 생각하는거임?ㄴㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

WNZznhjx 2020.11.06 20:39  
[@y4vfeVvV] ㅇㅇ

럭키포인트 28,259 개이득

y4vfeVvV 2020.11.06 20:42  
[@WNZznhjx] 좀 눈 뜨고 살자 주변에 그런사람들이 많은가?
WNZznhjx 2020.11.06 20:51  
[@y4vfeVvV] 개집만봐도 많은데?
바로 주변 운운하는거보니 존나 공격적이네
아이돌 열애설터지면 배신당했다고 씨디찢고 사진불태우고 팬들이 돌아서면 더 무섭다고 악플씨게박는것도 한두번본게아닌데
니가 찐이아니면 그냥 그런새끼들도있구나하면되는걸 이악물고 아닌척하는거보니 이새끼가 아이돌씹덕새끼구만
y4vfeVvV 2020.11.06 20:55  
[@WNZznhjx] ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니까 그러는 사람이 뭐 많겠냐고 ㅋㅋㅋ. 개집에서 그냥 장난식으로 사나만 아니면돼~ 이러지 누가 사진찢고 ㅈㄹ하는거 올렷음?
y4vfeVvV 2020.11.06 20:56  
[@WNZznhjx] ㅋㅋ 먼 이악물고 아니라그래  니가 ㅇㅇ 이러니까 와 ㅅㅂ 다 진짜로 믿는 사람이 있구나 싶어서 말한거지
8Urvoldq 2020.11.07 10:30  
[@y4vfeVvV] 흑백논리오지네

럭키포인트 22,526 개이득

bY7FRU1N 2020.11.06 20:45  
눈치좀;

럭키포인트 21,567 개이득

lKRCuHxa 2020.11.06 20:51  
이걸 찐으로 받아 드리는 사람이 있구나

럭키포인트 551 개이득

4KQe7vno 2020.11.06 20:55  
주변 분위기 자주 씹창내지 너?

럭키포인트 15,727 개이득

l5tusyNS 2020.11.06 21:02  
찐이네

럭키포인트 2,021 개이득

x0emqVLD 2020.11.06 21:22  
ㄹㅇ 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃자고 하는 소리지

럭키포인트 20,784 개이득

oZSkdMO7 2020.11.06 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,664 개이득

8HLwU6m1 2020.11.06 23:49