홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
제키로노그로휴키 2018.07.20 20:43  
일단 넣고봐라

럭키포인트 2,784 개이득

하게데드헤개페어 2018.07.20 20:51  
[@제키로노그로휴키] 시청에다가 바로 꼽았당

럭키포인트 630 개이득

뇨태테프버마요티 2018.07.20 20:44  
그거 시청이 관할이 아닐 걸

럭키포인트 841 개이득

하게데드헤개페어 2018.07.20 20:51  
[@뇨태테프버마요티] 시청에 가보니 있더라고 버스 신고
지라표효차히표혀 2018.07.20 20:48  
120에 전화해서 물어보셈

럭키포인트 2,143 개이득

하게데드헤개페어 2018.07.20 20:52  
[@지라표효차히표혀] 시청에 조질라고
모가헤츄추쥬스배 2018.07.20 20:55  
나는 택시가 중간에 내려달라 해서 신고했는데
결과 보니까 그냥 별거 없던데 걍 주의 줬다고하고 끝이던데

럭키포인트 2,380 개이득

네케켜새에머후쵸 2018.07.20 20:55  
ㅋㅋ 나도 어릴때 손 문에 낀채로 다음 정류장까지 갔는데

럭키포인트 639 개이득

혜머겨투코하쳐츠 2018.07.20 21:52  
[@네케켜새에머후쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나

럭키포인트 2,557 개이득

루크서유슈규보쥬 2018.07.20 20:57  
내일이라도 바로 병원가서 진찰받아.
나는 예전에 버스 타고 가는데 우측 진입 차로에서 차가 들이 박았거든? 그때 오른쪽 뒷바퀴 바로 위에 앉아있어서 다봤는대
그뒤로 차 타고 다닐때 합류하는 지점만 오면 진짜 너무 무섭더라.. 이정도면 괜찮은데 나중에 더 심해져서 내가 우회전할때도 무서워짐.. 그래서 상담 받고 그래서 지금은 괜찮았는대 이렇게 된 이유가 버스사고 때문이잖아?? 그거 버스회사에 전화해서 이러이러해서 병원다니고 상담받고있으니 치료비는 대줘라 이러니까 버스회사에서도 알겠다고했음.

럭키포인트 2,766 개이득

튜커수튜체마시테 2018.07.20 21:07  
시청 교통행정 혹은 교통지도과에 민원 넣는게 직빵임

럭키포인트 395 개이득

퓨캐베파파내무태 2018.07.20 21:37  
모든 공무관련일은 담당자재량이 큼

럭키포인트 2,362 개이득

해예셔툐여슈게채 2018.07.20 22:39  
다산콜에서 인사잘하고 하면 자기들이 직통으로 가능한거 바로 연결해주더라
내 몇달전에 집앞에 상수도??그거 떄문에 전화했었는데 바로 연결해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

혜뉴즈브나튜휴켜 2018.07.20 23:19  
시청이라고? 그 운수회사아니고?

럭키포인트 637 개이득

오늘의 인기글
제목