홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 카카오뱅크 체크카드 만들었는데 아직 안옴

45OGcPOV 7 94 0

지난주 화요일에 만들었는데 아직 안오네. 일해가지고 집으로 배송 시켜놓은거 수령 못할까봐 카뱅에 전화해서 배송업체 번호 받았거든?

근데 전화 거니까 받지도 않고 배송이 오는건지 어쩌는건지 연락도 안 옴.

보통 3일 정도 뒤에 왔다는데 나는 주말 생각해도 오늘 목요일인데 너무 늦지 않냐? 7영업일도 내일이면 지나는데 ㅅㅂ 전화 또 해봐야하나

늦으면 늦는다고 전화해주던가 하는게 맞는거 아니냐 기다리는건 상관 없는데 뭐 소식을 모르니까 ㅈㄴ 답답하네

7 Comments
h0BFz9cJ 2019.05.02 20:34  
심각한데?

럭키포인트 1,380 개이득

fMONEtr9 2019.05.02 20:37  
걍 좀 느긋하게 기다려라

럭키포인트 2,959 개이득

ZvUzs0mD 2019.05.02 20:43  
난 3일만에 오던데 ??

럭키포인트 2,173 개이득

7JiOM9D6 2019.05.02 20:58  
야 ㅋㅋㅋㅋ 카카오체크 출시하고 바로 신청한사람들 3달뒤에 받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

45OGcPOV 2019.05.02 20:59  
[@7JiOM9D6] 마 나는 한참 지났잖아ㅡㅡ 주변에도 다 3~5일만에 왔다는데 그때랑 갔나!! 마!!!

럭키포인트 1,249 개이득

kuRtZasj 2019.05.03 01:45  
우편으로 오는거 아니냐

럭키포인트 2,353 개이득

fOwNwJFy 2019.05.03 06:57  
그거 나도 우편인줄 알았는데 기사님이 하나씩 배송해주더라고 조금만 느긋하게 기다려봐

럭키포인트 357 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목