홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 피아노 치는데

gKYcBH9Y 8 151 2

실력이 나날이 는다

키구지로의 여름은 반정도 안끊기게 치고

way back home은 오리지널 속도로 얼추 가닥은 잡아가네

어떤 개붕이는 딴집 바이올린 켜는거 몇 달 참다가 이젠 와인 마시면서 듣는다는데

그 말 이해갈것같음

소음이라 생각 안하고 rpg하는 마음으로 기다린 보람이 있네

8 Comments
YW4UHiTE 2018.12.08 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ 알피지 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

noNgif4E 2018.12.08 11:54  
잘키우셨음 이제 캐삭하러 올라갑시다

럭키포인트 2,057 개이득

Z8j7wfXD 2018.12.08 12:12  
팔아야지 이제 잘 키웠음

럭키포인트 4,391 개이득

tmpES5MT 2018.12.08 13:26  
나중에 잘 듣고있다고 먹을 거라도 주고 그래ㅋㅋ

럭키포인트 3,954 개이득

pqRIV9mu 2018.12.08 15:00  
볼때마다 느끼는건데 진짜착하네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 3,924 개이득

jvIA2S7H 2018.12.08 16:09  
나중에 따봉한번 날려줘라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,153 개이득

DJ0Rfdqn 2018.12.08 16:34  
포스트잇에 따봉 하나 그려서 붙여놔라

럭키포인트 777 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

오늘의 인기글
제목