홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별통보 애완동물 3번째글이다.

lOxkHRsT 5 147 0
얼마전에 통보당하고 헤어지고 선물이랑 애완동물때문에 글썼었어
어제 분양글 등록했길래 연락씹는 상태라 법적인 조치 취한다고 인스타 DM보내니 바로 전화오더라
우선 반려동물은 금액도 다 내가처리하고 계약서도 내 명의고, 전여친이 허전하다해서 분양받아준거라 얘네 집에서 키우기로 했어.
전여친이 주장하는건 전여친 집이랑 우리집거리가 차로 30분정돈데, 주말에 얘가 없을때 되도록 주변에 있는 후배한테 밥주라고 하고 아무도 없을땐 내가 가서 챙겨줬거든 가는데 후배랑 달리 기름값 나가니까.
그리고 2달가량 동거할땐 내가 애들 밥, 청소 다했음.
근데 여친은 내가 케어를 잘못해서 나한테 다시 돌려주는것 보다 다른데 분양을 보낸다고 하더라. 그리고 또 대화 결론도 안나고 차단박은 상태임
이거 법적조치를 취할수있나?

5 Comments
3uJiT71o 2020.11.28 12:12  
이걸왜여기다물어보냐

럭키포인트 10,165 개이득

an1oBCoB 2020.11.28 13:16  
5만원만 들고 법률사무소가면 상담해주는데
익게 빡대갈애들이 알겄냐

럭키포인트 7,085 개이득

8kfr9hQz 2020.11.28 13:38  
저 쒸빨련은 아직도 저지랄이냐??

럭키포인트 12,330 개이득

uVk2pMMq 2020.11.28 18:29  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법률사무소 가라 5만원주고 상담하는건 첨들옸네 나도 ㅈ같은일 있으면 가야징

럭키포인트 6,026 개이득

K1kgzei3 2020.11.28 19:27  
개집에 변호사형님들 계시긴한데 익게글을 보셔야지 답하실듯...

럭키포인트 26,018 개이득

오늘의 인기글
제목