홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버는 극우성향한테 먹힘?

lZ5qj0HS 9 243 1
아직도 정부한테서 백신 잘못됐다는 소리 듣고싶어하네
개집은 그래도 첨에는 좀 몇몇이 설치다가 개털리고
닥치고 조용하길래 전체적으로 줄었는줄알았더니
네이버는 아주 장악을 했네ㅋㅋㅋㅋ
징그럽다 징그러

9 Comments
9apYC8ZL 2020.10.30 10:20  
그래서 보통 네일베,좌음 이라고하지

럭키포인트 14,213 개이득

mlz9nFHW 2020.10.30 10:21  
우파들은 좌이버라던데

럭키포인트 13,887 개이득

lZ5qj0HS 2020.10.30 10:25  
[@mlz9nFHW] 좌이버ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,092 개이득

mkLOR8h2 2020.10.30 10:28  
그린일베 vs 좌음

럭키포인트 5,430 개이득

EAvBaO7x 2020.10.30 10:29  
그렇게치면 정상적인 포털없음 구글쓰던가

럭키포인트 26,128 개이득

1YQ2GPVY 2020.10.30 10:39  
꼬우면 니가 가서 싸우든가

럭키포인트 13,204 개이득

75PUKFfg 2020.10.30 10:39  
요즘 검열 개심해서 거슬림..
페미버라는 베댓 많더라
최근에 인생존망에 여캐가 검은 레깅스 입은 엉덩이를 모자이크 했을땐 댓글창 아주 핫했지ㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

FBS3GRy2 2020.10.30 10:40  
네이버 다음 둘다아주 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

cCWg1ySX 2020.10.30 10:55  
네이버 뉴스 쪽은 40대 이상 할배가 주류라

럭키포인트 3,452 개이득

오늘의 인기글
제목