홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 글은 닉네임 같아도 색깔 다르면 다른 사람임?

L7s8YHXO 11 244 0

성추행글 쓴사람 닉넴하고

관련 글 올라온 글들이 다 똑같은 닉넴이고 색깔만 다름

닉넴 만들어지는 규칙을 난 색깔은 관계없는걸로 알고 있었는데

색깔로도 구분됨? 다 다른 사람임?

아니 글을 3개를 올렸는데 다 같은 사람이고, 그중에 대댓은 색깔 다르면 다른다는 글만

다른 닉넴으로 갑자기 바뀌어서 달리는데 이게 맞음???

난 아무리봐도 이해가 안감.

11 Comments
cK4WJDBH 2020.06.24 12:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,401 개이득

0WkYlNrc 2020.06.24 12:30  
어떻게 저 성추행관련글만 닉넴이 딱 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세개가 그럴확률이 있나

럭키포인트 4,291 개이득

L7s8YHXO 2020.06.24 12:36  
개킹의 큰그림임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

qNf0xSxt 2020.06.24 13:00  
같을 수 도 있고 다를 수 도 있음
짧은 시간내면 컴퓨터, 핸드폰 차이 일 수 도 있고 그게 아니면 닉네임 초기화 되서 다른 사람 일 수 도 있고

럭키포인트 4,659 개이득

IMn92Us4 2020.06.24 13:15  
그럴때가 잇더라고

럭키포인트 3,591 개이득

eccPlENx 2020.06.24 13:41  
저런 자극적인건 개킹이 수정함
그럼 개킹닉으로 변함

럭키포인트 1,057 개이득

eccPlENx 2020.06.24 13:41  
[@eccPlENx] 특징으론 엔터가 있던게 사라짐
읽기 개불편해짐
Jw5zjAsj 2020.06.24 14:07  
색깔별로 구분하지않나

럭키포인트 3,091 개이득

srPvCDuN 2020.06.24 14:38  
근데 어깨 두드린걸로 신고가 들어가져?

럭키포인트 2,593 개이득

fBL9c4Fk 2020.06.24 14:49  
위에 잘 설명했네 개킹이 수정한거 개킹 닉으로 변하고 엔터 없어지고 아이디는 좀 자주 변하는거 같고.. 색상은 아이디에 비해 텀이 길고.. 아마 색상이 아이피 따라가는거같고.. 아이디는 잘 모르겠네 글 쓰다보니.. 이게 익게냐 ㅡ.ㅡ.. 완전 랜덤으로 하던가 추측하게 되면 오해도 생기는 일이 생기고.. 닉넴만 안뜨면 익게냐;;

럭키포인트 3,983 개이득

Un2MD384 2020.06.24 17:11  
렉먹어서 같아질경우있다는거같은데

럭키포인트 415 개이득

오늘의 인기글
제목