홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
5En89emD 2019.11.01 17:36  
그냥 조용히 살다가 전역하는게 복수지

럭키포인트 8,169 개이득

T4RKwRS3 2019.11.01 17:36  
군대때 그냥 조용히 버텨라
싸우지 말고
나오면 다 부질없더라

럭키포인트 20,037 개이득

ZSKqRa7N 2019.11.01 17:37  
난 나갈때 신고해서 감봉먹이고나갔음 군생활중에 가장 잘한일이라고할수있지

럭키포인트 1,113 개이득

dJl4Zfow 2019.11.01 17:37  
폐급이라고 팩폭쳐맞음?

럭키포인트 1,160 개이득

gN49WfM6 2019.11.01 17:41  
[@dJl4Zfow] 고집ㅈㄴ쌤 하는거라곤 신병새기덜하고 ㅈ목질하다가퇴근하고

럭키포인트 26,953 개이득

dJl4Zfow 2019.11.01 17:52  
[@gN49WfM6] 걔 알티임? 끽해봐야 병사들이랑 한두살차이밖에 안나니까 대가리수준은 거기서 거기임
근데 거기서 너가 걔한테 엿먹이고싶다고 뭘 하면 너만 손해잖아ㅋㅋ 그럼에도 해야겠다면 계속 모아뒀다가 집에 갈 때 조져라
너 군생활하면서 마편 아무리 써도 뭔 건덕지가 없으면 안되는거 알잖아
신병들하고 짝짝꿍 잘맞는다며 그러면 너가 쓰는게 신빙성도 떨어질텐데
ZSKqRa7N 2019.11.01 17:37  
참는게 능사는 아니다 ~
A7hAajGL 2019.11.01 17:55  
소위땐 좀 다들 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,260 개이득

iicd1TOe 2019.11.01 18:16  
냅둬.. 좀있으면 안볼사람인데 뭐

럭키포인트 17,979 개이득

oXfGrqwn 2019.11.01 18:21  
소위는 아직 뭘 몰라서 대부분 폐급취급함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,124 개이득

0LSnceNM 2019.11.01 18:27  
쏘가리들은 답없어

럭키포인트 12,350 개이득

AxpNMsND 2019.11.01 18:53  
마음 맞는 애들 모아서 전역즈음에 조지고 가

럭키포인트 9,658 개이득

nDOqp1Qj 2019.11.01 19:06  
원래 쏘가리때는 다 깝침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진) 달고 이제 바닥 돌아가는 생리를 좀 알고 짬대우 해줌

럭키포인트 9,715 개이득

vHaKncYM 2019.11.01 19:33  
쏘가리새끼들 다그래
상병장한테 주특기 털리고 지적당하는거 싫으니까 지 급인 신병이랑 놀면서 키워야겠다는 생각하는게 90퍼

럭키포인트 8 개이득

AYFynW1S 2019.11.01 19:45  
협성대 법대 부심부리던 최소위 보고있냐 시발럼아
전역 3주도 안 남은 말년병장 밥 얼차려나 주고  ㅋㅋ
학벌부심 좀 많이 가사로웠다
이ㄴ서울 경영대 무시하길래 연고대는 되는 줄 알았지 시발 ㅋㅋ 협성대? 니한테 살면서 첨 들어봤다
좆같았고 꼭 단명하길 바란다

럭키포인트 17,314 개이득

Yi2saAec 2019.11.01 19:48  
[@AYFynW1S] ??? 그 학교는 법대가 있었던 적이 없는데?

럭키포인트 22,896 개이득

XaKtVUGS 2019.11.01 20:27  
상꺾이상되면 쏘가리도 함부로 못할거고 상꺾밑이면 걍 기어라

럭키포인트 5,567 개이득

오늘의 인기글
제목