홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들이 믿던말던 난 잘생겼다.

riy2xDHw 10 288 2
나는 키는 작지만 평생을 잘생겼다 들어왔고
요즘은 전보다 10키로가 쪄서 비만인데도
인상좋고 잘생겼단얘기 항상 듣는다.
20대중반을 병1신같이 살아왔고 여자도 많이 못만나봤지만
여자친구 없다고하면 왜 없냐는 소리 항상 들어왔다.
지금 내 여자친구도 나 잘생겼다고 좋아해주고 그만큼 신경쓰고잇다 생각하지만 거의 얼굴로 꼬신것같다
부모가 준 얼굴덕분에 이쁘고 능력있고 착한 여자친구 만나서 너무 좋다.

10 Comments
b6o3YgG8 2019.02.05 09:39  
레드 썬!

럭키포인트 7,041 개이득

gPzBfvwy 2019.02.05 09:52  
형 엄마가 밥먹으래

럭키포인트 582 개이득

riy2xDHw 2019.02.05 09:57  
[@gPzBfvwy] 나가!

럭키포인트 7,667 개이득

nq3mBewn 2019.02.05 10:02  
인증없음 안믿지 익게는

럭키포인트 1,910 개이득

BWqilFAP 2019.02.05 10:34  
나도 잘 생겼는데 키가 작으니까 여친이 별로 없었음
다 섹파고 ^^

럭키포인트 8,522 개이득

riy2xDHw 2019.02.05 11:08  
[@BWqilFAP] 난 그런거랑 상관없이 게임 좋아햇엇는데?
NLs2xIwC 2019.02.05 11:09  
키가 많이 작나봐

럭키포인트 5,781 개이득

riy2xDHw 2019.02.05 11:10  
[@NLs2xIwC] 171
nj12XIhH 2019.02.05 14:16  
[@riy2xDHw] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑다를게없구만

럭키포인트 3,838 개이득

IEtVNhKV 2019.02.06 06:15  
힘내라

럭키포인트 3,085 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목