홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쓰레기라는 말 자주 쓰지 않냐?

sjp8g4O4 15 114 2

친구들이랑 서로 자주써서 아무렇지도 않은데

여자친구가 지꺼만 먹을꺼 사오길래 쓰레기네 이랬더니

운다;;; 여자들은 쓰레기라는말이 익숙치 않나?

15 Comments
MV2MuWAz 2017.12.21 01:17  
좀 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 여친이랑 같냐
hasALGeE 2017.12.21 01:23  
난 쓰레기라는 말 존나 싫어함.
그래서 쓰지도 않고, 듣는 것도 싫어함.

럭키포인트 117 개이득

sjp8g4O4 2017.12.21 01:20  
[@MV2MuWAz] 그런건가;;; 친구들이랑 자연스럽게 쓰는말이라 쓰레기란 말이 아무렇지가 않아서..;;ㅋㅋ
KyjdbuxX 2017.12.21 01:34  
휴지통애 들어가 휴지도둑년아

럭키포인트 186 개이득

ZC6IFLrK 2017.12.21 01:46  
쓰레기네 이새끼 ㅋ
4quGoAUK 2017.12.21 01:56  
피아구분 못하는새끼네

럭키포인트 13 개이득

v4pJhReU 2017.12.21 02:00  
사람한테 함부로 쓰기는 좀 그렇지
tS6gd9qs 2017.12.21 02:03  
쓰레기
1Wkj9ZH0 2017.12.21 02:06  
쓰레기네
dMWm5bJK 2017.12.21 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들사이에는 몰라도 여친한텐 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KbXkN9Of 2017.12.21 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난그냥
와 인성~~ 오졌고~~~ 이러는데 쓰레기라고 직접언급은안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

o4ErMhSA 2017.12.21 04:50  
어릴때부터 친구들한테 '쓰레기'라는 얘기 말 자주했었는데
나는 '개새끼', '십새끼'보다 약한 단어라고 생각해서 말했던거라
좀 쉽게 내뱉었음.
근대 쓰레기라는 단어에 반감가지는 애들이 많더라. 그래서 나이들면서 안쓰게됨.
EnZVgQUt 2017.12.21 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋ
쓰레기라는 말 난 들기 싫어서 제대 이후로는 친구한테도 안씀

럭키포인트 60 개이득

kp8yXfUE 2017.12.21 11:34  
쓰레기네 ㅁㅊ

럭키포인트 486 개이득

fksJZaLY 2017.12.21 12:32  
게임상에서나 쓰지  오프라인에서 써본적 별로 없는데
오늘의 인기글
제목