홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라는 뻥축구가 답이군 ㅋㅋ

NroBBbmK 7 243 1
진짜 슛 하는것 보면 갑갑하다

2골다 뻥축구 헤딩 ㅋㅋ

미드필더 잘 써서 뻥축구가 답인듯

오늘보니 손흥민도 맛이 갔고 나머지 스트라이커 중 잘하는 놈이 없다 없어

7 Comments
1lpwZayb 2022.11.29 00:20  
손흥민도 걍 무지성으로 때려야되는데 너무접어

럭키포인트 22,766 개이득

NroBBbmK 2022.11.29 00:21  
[@1lpwZayb] 부상 때문에 쓴  마스크 때문에 시야가 안들어 온다 하던데

해설들이 그러더라

럭키포인트 13,684 개이득

S8R3Z3W5 2022.11.29 00:23  
뻥축구라니
너 이강인 크로스 궤적 보고도 뻥축구란말이 나오냐?

진심 개잘올렸는데 뭔소리야

럭키포인트 16,340 개이득

NroBBbmK 2022.11.29 00:25  
[@S8R3Z3W5] 이강인 잘했다고

내가 말하고 싶은건

헤딩아니면 월드컵에서 먹히는 실력들이 아니다 이말

슛으로는 답이  없다고
7faiXH2p 2022.11.29 00:36  
[@NroBBbmK] 피지컬좋은 흑인들 상대로 헤딩골넣는건 쉬워보이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 12,841 개이득

NroBBbmK 2022.11.29 00:37  
[@7faiXH2p] 아니 그러니까 헤딩골은 쓸만하다고 내가 언제 헤딩이 문제라 했냐 ㅋㅋ
Z03bMwUK 2022.11.29 00:46  
[@S8R3Z3W5] 이강인 말고는 그런 크로스 궤적이 안나오잖아
김진수 봐라 앞에 툭 떨어졌다 뒤로 뻥 날라갔다
나루호 마냥 위로 치솟았다 엉망진창 이더만

럭키포인트 2,034 개이득

오늘의 인기글
제목