홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 12 프로맥스 샀는데 진짜 존나 무거워

3aRKGqjv 9 379 0

내가 전 폰도 노트를 썼어서 무게 조금 늘어난거 괜찮다 생각했는데ㅋㅋㅋ

누워서 쓸 때 손목 아프고 어깨도 아픔ㅠㅠ

프로 물량이 너무 없어서 좀 비싸지만 프로맥스로 했는데 진짜 크기 무게가 에바인듯

하지만 카메라도 만족하고 화면이 광활한건 너무 마음에 든다.

손 너무 작지 않으면 남자들은 나쁘지 않을거같애

9 Comments
g1CX7ph5 2020.11.21 14:55  
전완근운동 조지자

럭키포인트 25,072 개이득

waYvPcew 2020.11.21 14:58  
프로는 별로 안무겁던데 맥스는 또 다른가보네

럭키포인트 9,394 개이득

QpFfNBEs 2020.11.21 15:02  
[@waYvPcew] 프맥은 226g인가 그럼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,724 개이득

QpFfNBEs 2020.11.21 15:04  
[@QpFfNBEs] 프로는 187g
3aRKGqjv 2020.11.21 15:02  
[@waYvPcew] 스펙상 226그램인데 필름에 케이스 하면 250그램 그냥 나오겠더라ㅋㅋ 글고 크기가 가로로 커서 파지법도 좀 완벽하게 안돼서 더 무겁게 느껴짐

럭키포인트 18,679 개이득

VWQzEAUt 2020.11.21 15:07  
카메라 때문에 맥스 사고 싶었는데 지금 쓰는 7플도 커서 크기때문에 미니주문함

럭키포인트 27,272 개이득

5bk1gfew 2020.11.21 16:04  
손 큰 편인데 미니할까 그냥 12할까

럭키포인트 26,719 개이득

QpFfNBEs 2020.11.21 16:05  
[@5bk1gfew] 12 ㄱ
zNVCKdOg 2020.11.21 16:21  
프로맥스는 남자들을 위한 폰임ㅋㅋㅋ
개무거움ㅋㅋ 남자도 화면 한손조작 하기 어렵고
여친한테 11 사줬는데 그거도 크더라
여자한테는 6인치 밑으로 하는게 편함
화면 큰거 좋아하면 무게 감수하고 써야지 뭐