홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별통보당했는데

R3xx1OsV 28 766 1

차단하고 남이라고 생각하는애한테 

내가 준선물들 안 받는게 맞나?

신용카드비야 같이 쳐먹은거니 그냥 넘어간다쳐도

태블릿, 명품, 애완동물 등등 

Best Comment

BEST 1 T1L46Ngn  
댓글만 봐도 찐 농도 높네
BEST 2 T63BU8a3  
니가돌려준게 니맘이듯 걔가 안주는것도 걔맘이지ㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 달라해서 니가준건 아니자나 ㅋㅋㅋ
28 Comments
0vRhiWBZ 2020.11.24 01:48  
애완동물이야 님이랑 같이 분양받아서 키운거면 얘기할만하고
선물은 다시 받을 생각이면 왜 줬음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

R3xx1OsV 2020.11.24 01:55  
[@0vRhiWBZ] 나는 받은거 돌려줫거덩

럭키포인트 19,252 개이득

0vRhiWBZ 2020.11.24 02:02  
[@R3xx1OsV] 어쩌라는거야 니가 준거는 걔가 달래서 줌?
그러면 니도 달라하고 아니면 니 쪼대로 해 쒸밤바
p2kHgUiW 2020.11.24 01:56  
뭘 구질구질하게 받아낼라하냐 거기서 끝이지...

럭키포인트 10,692 개이득

p2kHgUiW 2020.11.24 02:00  
[@p2kHgUiW] 이별할거 생각하면 고가의 물품은 애당초 안줬어야지
R3xx1OsV 2020.11.24 02:02  
[@p2kHgUiW] 결혼까지 계획하고 그랫는데 이별할줄알앗나 나는 ㅋㅋ
비슷하게 고가물품 받고 나는 그냥 다시 돌려줘서 그냥 나도 받는게 맞나햇음
p2kHgUiW 2020.11.24 02:05  
[@R3xx1OsV] 너도 그냥 가지고 있지....
R3xx1OsV 2020.11.24 02:13  
[@p2kHgUiW] 그러게 주고나서 후회되긴하네
2QhFpxJc 2020.11.24 01:58  
걍 니가 호구등신짓한건데 그것도 니 업보라 치고 걍 넘어가면됨

럭키포인트 23,477 개이득

R3xx1OsV 2020.11.24 02:01  
[@2QhFpxJc] 그른가 나도 비슷한가격대 받긴햇는데 난 다시줫거덩 ㅇ
15HsAx9v 2020.11.24 02:13  
왜 돌려줬냐
이미 내 손을 떠난 것들을 왜 다시 받으려 하냐
선물도 마음도 다 떠난건데

럭키포인트 8,610 개이득

R3xx1OsV 2020.11.24 02:14  
[@15HsAx9v] 통보당해서 헤어진거라 저거 쳐다볼때마다 자꾸 생각나서 연락하게 되더라고 그래서 다시줬는데
시간좀 지나니까 아깝긴하네 ㅋㅋ
T63BU8a3 2020.11.24 02:23  
니가돌려준게 니맘이듯 걔가 안주는것도 걔맘이지ㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 달라해서 니가준건 아니자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

5IoduRFt 2020.11.24 02:33  
본인맘이지

럭키포인트 27,154 개이득

vkzsKcED 2020.11.24 02:41  
달라고해봐 존나재밌을듯ㅋㅋ
연락은 되냐?

럭키포인트 19,159 개이득

T1L46Ngn 2020.11.24 02:57  
댓글만 봐도 찐 농도 높네

럭키포인트 7,100 개이득

2DR541gH 2020.11.24 04:45  
왜 차인지알듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,249 개이득

aXKozlU2 2020.11.24 06:52  
답답하누

럭키포인트 14,753 개이득

8YvR0BCV 2020.11.24 08:09  
선물은 준걸로 끝입니다

럭키포인트 20,326 개이득

QunhRloF 2020.11.24 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ 하나 배운샘 치거라

럭키포인트 6,085 개이득

6E9nseN8 2020.11.24 08:42  
ㅈ같이 차인거면 받아

럭키포인트 3,874 개이득

cMUsO3Ta 2020.11.24 08:54  
이번 기회로 한단계 더 성숙해지자

럭키포인트 22,929 개이득

UnjfeIZO 2020.11.24 09:20  
호구

럭키포인트 25,156 개이득

V68vys73 2020.11.24 09:28  
다 받아야지ㅡㅡ

럭키포인트 18,624 개이득

Gv50BV9E 2020.11.24 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ 달라고하고 후기 ㄱㄱ

럭키포인트 19,490 개이득

0o6VJqGU 2020.11.24 10:30  
돌려받고 말고는 생각하기 나름이고 그 선물의 가치에따라 다름

럭키포인트 18,871 개이득

zVMudyKE 2020.11.24 12:00  
다 끝난거야

럭키포인트 20,785 개이득

h3yKdKjq 2020.11.24 13:52  
제발 이딴소리쫌하지마라..하아 사람 정말 없어보인다

럭키포인트 26,014 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목