홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘부터 담붸 끊는다

TpwLhHOu 29 2489 1
성공해서 사람 새끼 아니란 말 들어야지 금연 성공해서 사람 되야지 가능한 부분임? 패치니 약이니 뭐니 이런거 없이 걍 끊을거임 팁 좀 줘봐 형들

29 Comments
SWPryBuT 2019.01.30 16:49  
그냥 참아

럭키포인트 3,802 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:50  
[@SWPryBuT] 그냥 참다 도저히 안될 때 어케함? 그게 고민인데

럭키포인트 4,369 개이득

SWPryBuT 2019.01.30 16:56  
[@3U1RtP5J] 못참으면 못끊는거지 뭐 난 딱 2달 참으니 그 담부터 생각안남
3U1RtP5J 2019.01.30 16:57  
[@SWPryBuT] 아 진짜? 어케든 참아봐야 겠다. 그럼 진짜 생각이 안나던 현타가 오던 하겠네
SWPryBuT 2019.01.30 17:00  
[@3U1RtP5J] 뭐야 담붸로 바뀜 ㅋㅋㅋ
3U1RtP5J 2019.01.30 17:02  
[@SWPryBuT] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋㅋㅋ진짜네
MGfRSVl4 2019.01.30 16:50  
평생 참는거라 했음

럭키포인트 1,967 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:51  
[@MGfRSVl4] 하 ..
J7CuAUdx 2019.01.30 16:50  
금연 5년차다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 참는 수바깨 음따 ㅡ.ㅡ
술마실때만 핀다 ㅡ.ㅡ
화날때만 핀다 ㅡ.ㅡ
다 죠끈소리다 알갠나 ㅡ.ㅡ
걍 뒤져도 참아야 댄다 ㅡ.ㅡ
형은 하믄스 배즙 좀 묵읐다 ㅡ.ㅡ
개죠토 도움 안대지마는 ㅡ.ㅡ
일단 멀 쑤시 넣는다는거애 의미가 있읐다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 45 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:51  
[@J7CuAUdx] 정연아 너 진짜 5년차임?
J7CuAUdx 2019.01.30 16:53  
[@3U1RtP5J] 쉰소리 댔고 ㅡ.ㅡ
1년 넘게 생각난다 ㅡ.ㅡ
끟기로 마음 먹은 순간부터 죠홋댓다 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ
일단 일주일 버티바 ㅡ.ㅡ
그다음은 그 연장선이라 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ
u4l6qLhO 2019.01.30 16:53  
금연 4년차다
줄담 12개하고 끊었다 헛구역질하고 토하고 그다음부터 담배생각안나더라 한달동안은
근데 한달뒤에 다시 생각나는데 그때는 여태 안핀게 아까우서ㅓ 안피게되더라
그냥 담배는 어떻게 참지 이렇게 고민하는순간 핀다ㅇㅋ?

럭키포인트 1,498 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:55  
[@u4l6qLhO] 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
qm3kwUla 2019.01.30 16:54  
돈이 없으면 안피우겠지

럭키포인트 3,438 개이득

1KwJrlgA 2019.01.30 16:55  
[@qm3kwUla] 지드래곤
3U1RtP5J 2019.01.30 16:55  
[@qm3kwUla] 음 무섭네 이것도ㅋㅋㅋ
HjXtVgls 2019.01.30 16:55  
양치하면 잠시 괜찮음 근데 5분뒤에 또 땡김 ㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:56  
[@HjXtVgls] 근데 한 며칠 참다보면 옆에 담배냄새 풍기면 역하지 않음?
JSKujIpn 2019.01.30 16:56  
참아 형

럭키포인트 917 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:57  
[@JSKujIpn] 응 형
나 진짜 해볼라고
uRK4GpOY 2019.01.30 16:57  
후...... 니들은 피지마라

럭키포인트 4,419 개이득

3U1RtP5J 2019.01.30 16:58  
[@uRK4GpOY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h4H1GZDP 2019.01.30 17:00