홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 안에서 시끄러운 사람들은 차에서 내리면 조용해지는듯 ㅋㅋ

g3x6jli4 3 154 0

가끔가다 진짜로 도로위에서 미친놈들 만날때마다

미친놈은 무시하는게 맞다고 생각해서 걍 빵빵거리던 차에서 욕을하던 응답안하거든

오늘도 우회전 하는데 횡단보도 파란불이어서 사람 아예 지나가기를 기다리고 있는데

횡단보도 위에 사람이 아직 지나가는데 안간다고 빵빵거리더라

그래서 걍 무시하고 가는데 바로 뒤에서 신호대기할 때 욕을 하더라고

근데 아파트 진입하는데 같은 단지로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주차하고 나니 지금까지 참고 좃같았던거 다 생각나면서 

솔직히 화풀이 하려고 그 차 찾아가서 주차하고 내리는거 기다렸다가

내리자마자 뭐 문제있냐고 물어봤는데 사람이 참 젠틀하더라

생각해보니 내가 처음부터 쎄게 나가서 그랬는지 몰라도 별 말 안하길래 좋게좋게 얘기하고 옴

3 Comments
3fj40zHS 2020.11.11 18:47  
글쓴이 쫄??

럭키포인트 24,787 개이득

ln8uhsj3 2020.11.11 19:10  
[@3fj40zHS] ㅎㄱ?

럭키포인트 23,216 개이득

g1iD4cXK 2020.11.11 19:26  
[@3fj40zHS] ㅎㄱ?

럭키포인트 15,984 개이득

오늘의 인기글
제목