홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입사 1년만에 3천만원 모음

lk5Pt7ze 10 402 1

들으면 알만한 곳에 졸업하자 마자 취업해서 올해 27살인데

정확히는 1년 2개월만에 3천만원 모았네

물론 원룸 보증금 회수한다는 가정하에 ㅎㅎ

월세25 말고는 딱히 나갈일이 없네

필요한 장비 물품들 사도 그냥 한순간이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 그래서 그냥 적금 한달에 300씩 넣어버림

아 차는 부모님이 그냥 사주심

10 Comments
lhOj7jzm 2020.09.09 23:28  
생활비는 안씀?

럭키포인트 490 개이득

lk5Pt7ze 2020.09.10 00:20  
[@lhOj7jzm] ㅇㅇ 사실 내가 쓰는게 거의 식비가 99프로인거 같은데

식비는 따로 내돈 안들어서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,146 개이득

HxrIajf1 2020.09.09 23:30  
많이 모았네;

럭키포인트 2,370 개이득

Zw8rTf2t 2020.09.09 23:32  
얼마를 받는 거야...
자존감 팍팍 떨어진다

럭키포인트 3,958 개이득

lhOj7jzm 2020.09.09 23:39  
[@Zw8rTf2t] 먼 이런걸로 자존감이 떨어져 ㅋㅋㅋ인증도 불가한 커뮤에서;;;
lk5Pt7ze 2020.09.10 00:20  
[@Zw8rTf2t] 뭐 크게많이 받는다기보다는 내 소비습관이 많이 안쓰는듯
lhOj7jzm 2020.09.09 23:37  
들으면 알만한 회사 중에 1년에 3천 모으려면....
lk5Pt7ze 2020.09.10 00:21  
[@lhOj7jzm] 진짜 내가 개인적으로 쓴 돈이 얼마 없더라 ㅋㅋ

내가 돈 크게 쓴게 생각날 정도니
URHD7Crx 2020.09.10 00:24  
고생했다  이젠 1억가자

럭키포인트 4,713 개이득

VnxqO0Xy 2020.09.10 03:40  
힘내자 개붕이들 1억 가자~!

럭키포인트 2,403 개이득

오늘의 인기글
제목