홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
j05Bcpni 2023.08.01 12:18  
ㄴㄴ 진짜줌 ㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

lK8UEiH1 2023.08.01 12:22  
이런 볍신아 인증글 올라오는것들은 그럼 뭐냐? 또시작했네 이새끼들

럭키포인트 27,383 개이득

dDKuPlvJ 2023.08.01 12:28  
[@lK8UEiH1] 그냥 드립으로생걱하지 뭘 화를내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,418 개이득

j05Bcpni 2023.08.01 14:25  
[@dDKuPlvJ] 드립이면 재미라도 있어야지 ㅋㅋ
BUc372oW 2023.08.01 13:13  
너 ㅋㅋ 없냐?

럭키포인트 27,851 개이득

9etxbnoP 2023.08.01 14:05  
나도 이 생각 함ㅋㅋㅋ 아무리 해도 당첨 안되던데

럭키포인트 24,256 개이득

G6Rfsgt5 2023.08.01 14:17  
바카스만 해도 7명 주는거 113명 입찰함
당첨확률이 6.2% 정도임
그런데 인기 있는 치킨이나 피자 같은 경우 1명 주는데 입찰자가 800명이 넘음
0.1%정도 밖에 안되는거지
대충 로또 1000원 어치 샀을때 4등 정도의 당첨확률인데
로또 천원 한장사서 4등 당첨 함 시켜봐 그거보다 약간 더 운이 좋아야 치킨 당첨임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,672 개이득

pKjr6ZMX 2023.08.01 18:34  
나 여기 열 때부터 꾸준히 했는데 두번 정도 당첨됨.
인증도 함

럭키포인트 6,240 개이득

오늘의 인기글
제목