홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 쇼핑에도 짱개판매자 많네

QCnPwGlL 7 178 1

방한모자 필요해서 네이버 검색했는데

대부분 중국에서 판매하는건데 원화유출 심각하다

생활에 밀접한 부분까지 짱개가 침투하는 중이구나

7 Comments
ODkJgPcq 2020.12.15 22:58  
존나많음,ㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

QlDJtn4F 2020.12.15 23:40  
made in china가 몇십년전부터 유행이었는데 뭘 이제와서 침투야

럭키포인트 4,399 개이득

XrJ5SnqC 2020.12.16 00:36  
[@QlDJtn4F] 중간상인이 한국인에서 짱개로 바뀌었다는 말이야
물건 제조국이 아니라

럭키포인트 26,684 개이득

s2n19YxK 2020.12.16 00:50  
[@QlDJtn4F] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

Nzpm95vK 2020.12.16 03:08  
[@QlDJtn4F] 능지..

럭키포인트 2,588 개이득

30tN5xsn 2020.12.16 01:04  
요새 알리에서 뭐 사는 사람 은근히 많다

럭키포인트 21,130 개이득

DqGg45Bj 2020.12.16 02:45  
[@30tN5xsn] 일단 같은 제품인데 조오오오온나 쌈
혹시나 하고 한두번 샀는데 가성비 짱이면 계속 사는거지 뭐
일본 불매나 중국 불매나 다 븅신같다고 생각하는 입장이라, 알리에서 존1나 많이 삼

럭키포인트 11,327 개이득

오늘의 인기글
제목