홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수능때 지각하는 애덜이랑 딱맞춰오는애들 이해불가

J6e7C4st 21 625 3
수능때 뉴스보면 학교 잘못찾아가거나 딱맞춰서
오거나 하는거 보면 이해불가
뭔생각으로 늦는건지 그걸로 왜 경찰이랑 오토바이가 도와줘야되는거지
적어도 한두시간 전에 와야 정상아닌가

생각해보면 어이가 없네

Best Comment

BEST 1 GUptks2l  
예전에 뉴스 못봤냐 도어락 고장나서 경찰부른 애들도 있었어
걔네한테 무슨일이 있었을 줄 알고 무슨 자격으로 욕을 하냐

예전부터 계속 말한건데 도대체 이해가 안간다 남 욕하는게 뭐 그리 자랑이라고
그거 편들어주는 사람들까지 싸잡아서 욕하는지 에휴...
BEST 2 jm0BnZjS  
[@GUptks2l] 늦잠자서 늦게온 애들 엄청많어

도어락고장 같은경우는 특별한경우고

지각하는애들 대부분보면 늦잠 or 학교위치도 모름

이게 가장많어
BEST 3 nfLVCRTV  
ㄸㄱㅍㅁ
21 Comments
9s1Hzgyk 2020.12.03 15:44  
수능이랑 관계없는애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 15:50  
아까 또 그걸 감싸주더라 노 이해 감싸줄게 따로있지 이런걸 감싸주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 지들이 되게 깨어있는줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,788 개이득

RilWR1zm 2020.12.03 15:53  
한두시간은 애바지 ㅋㅋ
30분정도 일찍가는게 정상이지 ㅋ

럭키포인트 19,522 개이득

GUptks2l 2020.12.03 16:00  
예전에 뉴스 못봤냐 도어락 고장나서 경찰부른 애들도 있었어
걔네한테 무슨일이 있었을 줄 알고 무슨 자격으로 욕을 하냐

예전부터 계속 말한건데 도대체 이해가 안간다 남 욕하는게 뭐 그리 자랑이라고
그거 편들어주는 사람들까지 싸잡아서 욕하는지 에휴...

럭키포인트 20,082 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 16:09  
[@GUptks2l] 그런 애들 빼고 말하는거라고 몇번이나 말했는데 대가리 깨져서 못알아들음
b9lYCg8M 2020.12.03 16:17  
[@MxZm08XC] 그런애들 빼고가 어딨냐 ㅋㅋㅋ 혼자 생각함?

럭키포인트 26,347 개이득

MxZm08XC 2020.12.03 16:27  
[@b9lYCg8M] 비융신 어쩔수 없이 교통사고 수술 도어락 고장 뭐 이딴거 말고 늦잠자고 지 어디로 가야 하는지도 모르는 애들 어휴 진짜 뇌가 없나
b9lYCg8M 2020.12.03 16:38  
[@MxZm08XC] 그니깐 니가 그런애들 빼고라는 말을 언제했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MxZm08XC 2020.12.03 16:40  
[@b9lYCg8M] 아 여기에 글쓰기전에 유게에 다른글 있으니깐 쳐보고 오던가
병1신이 말꼬리 잡고 늘어지네 뭔소리하는지 뻔히 알면서
존나 어떻게든 말안되니깐 말꼬리 잡고 늘어지려고만 하네 존나 극혐 새끼가
b9lYCg8M 2020.12.03 18:22  
[@b9lYCg8M] 바로 풀발하는거 보니 불편충 맞네 ㅋㅋ
MxZm08XC 2020.12.04 10:37  
[@b9lYCg8M] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅄ 그냥 너한테는 욕하고 싶어서 한거
jm0BnZjS 2020.12.03 16:18  
[@GUptks2l] 늦잠자서 늦게온 애들 엄청많어

도어락고장 같은경우는 특별한경우고

지각하는애들 대부분보면 늦잠 or 학교위치도 모름

이게 가장많어

럭키포인트 17,062 개이득

ZJ7oFLK7 2020.12.03 16:06  
난 한두시간 일찍가서 시험장 화장실에서 똥쌈

럭키포인트 17,368 개이득

NGMlQ0V3 2020.12.03 16:14  
이해하지마셈
니가이해안한다고 무슨일안생김
각자 인생이잇겟죠

럭키포인트 19,617 개이득

pWJFP3Mt 2020.12.03 17:06  
감성 터진 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 사정이 있겠쬬 이지랄
대부분은 처자던 새끼들이고
진짜 일생긴 애들은 전국 통틀어 열명이 될까말까임ㅋ
중고졸 새끼들 개집에 존나 많아진듯
감성 충만해서 문재인이나 빨고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

nfLVCRTV 2020.12.03 17:06  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,863 개이득

b5ZPJqV5 2020.12.03 17:29  
니 인생이나 챙겨라

럭키포인트 5,265 개이득

r4oKIZQ5 2020.12.03 18:31  
이해불간데 어쩌라고?
수능이 그만큼 중요한 이벤트니까 경찰이랑 자원봉사자들이 태워다 주겠지.

그렇게 어이없으면 국민청원해 ㅋㅋ.
수능에 늦은사람 오토바이로 태워주는거 이거 나만불편해? 딱 이꼴임 니 글은.

럭키포인트 17,233 개이득

NGMlQ0V3 2020.12.03 18:54  
[@r4oKIZQ5] 걍 인생최대업적이
수능에 늦지않게 도착한거임 ㅇㅇ 쟤는

세상살다보면 싸이코도 많고 5천만명중에 도둑놈 살인자 다있는데 걔네들을 왜 이해하려고하는거야 ㅋㅋ
나도 여기 글쓴애 이해안가지만 신경안씀
0UmF1OgQ 2020.12.03 21:19  
별게 다 거슬리네
너는 정신 똑바로 차리고 제시간에 가서 수능쳤는데 걔들은 그것도 못한다 생각 들어서 ㅈㄴ 하찮아보임? ㅋㅋ 웃긴놈이네

럭키포인트 3,293 개이득

cY4hCVPi 2020.12.03 22:19  
나는 수능뿐만 아니라
시험에 늦는 애들 자체가 이해안되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,447 개이득

오늘의 인기글
제목