홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UGouXOaL  
싱글이세요?
전 벙글이예요
22 Comments
MJ1il05z 2020.11.26 16:24  
저 고추커요

럭키포인트 25,334 개이득

hAc8kJWQ 2020.11.26 16:25  
일반적인 인사

럭키포인트 7,664 개이득

nM04pml8 2020.11.26 16:26  
두 유 노 손흥민?

럭키포인트 824 개이득

Ai9aeBlG 2020.11.26 16:27  
된장 김치 페미는 걸러라 존나게 이뻐도 걸러라

럭키포인트 22,787 개이득

sqiYmcNf 2020.11.26 16:27  
안녕하세요 개붕이입니다 당신께 박고 싶습니다

럭키포인트 7,425 개이득

UGouXOaL 2020.11.26 16:28  
싱글이세요?
전 벙글이예요

럭키포인트 543 개이득

p6l0IuRv 2020.11.26 16:30  
[@UGouXOaL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

Yte8KsAP 2020.11.26 17:48  
[@UGouXOaL] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 웃은 일 중에서 젤 크게 웃었너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,354 개이득

UQnp1zll 2020.11.26 16:29  
모텔 갈래요?

럭키포인트 9,305 개이득

lQH1fBMx 2020.11.26 16:29  
여ㅓ 히사시부리

럭키포인트 22,874 개이득

6ZXf6j5A 2020.11.26 16:30  
그냥 안녕하세요 누구누구 소개로 누구누구에요 이렇게 그다음부터가 중요하지

럭키포인트 21,592 개이득

bQ3LHKs7 2020.11.26 16:31  
나이는 같은데 전화말고 카톡을 원하고 착하고 배려심 깊고 듬직한 남자를 원하며 얼굴은 확인되지않고 프사에는 조카로 추정되는 아기사진만 2장있음

럭키포인트 394 개이득

3XF9ZvuM 2020.11.26 16:31  
안.녕

럭키포인트 16,799 개이득

sC8FEygZ 2020.11.26 16:34  
물어볼때에서 물어봐야지.................

럭키포인트 21,280 개이득

4X5kMCNu 2020.11.26 16:36  
여~

럭키포인트 25,097 개이득

cTLVwi2T 2020.11.26 16:37  
보이루

럭키포인트 741 개이득

eBGbCl94 2020.11.26 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 댓글 많네 ㅋㅋㅋㅋ
간단히 인사하고 소개하는거지 뭐

럭키포인트 27,785 개이득

Hthhe159 2020.11.26 16:58  
소개팅전에 연락 너무 많이 하지말고 어디서 보자 이정도만 하고 그날 연락해

괜히 가서 할 말 별로 없으면 더 어색하고 모르는 사람이다 보니 카톡하다가

좀 애매해지는 경우 많다

럭키포인트 17,346 개이득

ojFJ2b6S 2020.11.26 17:03  
Shall we cex??

럭키포인트 19,986 개이득

FJFzleNA 2020.11.26 17:15  
마 무게좀 치나

럭키포인트 27,373 개이득

F5kUsWBG 2020.11.26 17:33  
인사부터해

럭키포인트 8,208 개이득

0Bg0dTuS 2020.11.26 23:29