홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접 일주일 남았네

0DYjufLd 5 103 0

코레일 면접보는데 음.. 뭘 더 준비해야할까

10분동안 상황/인성/경험 면접 본다던데

하.. 빨리 이 지옥이 끝났음 좋겠다

5 Comments
qA6bJRdo 2020.11.13 00:19  
면접장 들어가면서 칙칙폭폭 하는거 잊지 말고 ~

럭키포인트 14,511 개이득

ZZlNdXeF 2020.11.13 00:21  
힘내라.. 직렬은 뭐야??

럭키포인트 23,672 개이득

GxfH55Ul 2020.11.13 00:53  
유튜브 보면서 마인드컨트롤 잘해라
어차피 필기컷임 ㅋㅋ
면접왕이형ㄱㄱ

럭키포인트 17,101 개이득

y0KP7Rgx 2020.11.13 08:23  
나 첫면접이 코레일이었는데ㅋㅋㅋㅋ추억돋네
상황면접 은근 까다로워서 어느정도 준비는 해야됨(모의면접해서 여러 상황에서 순발력 키우는데 이때 안전하고 수직적이고 사회성 높은 사람처럼 마인드셋하고 연습)

당연하지만 코레일 관련 뉴스 사건사고 위주로 찾아보고 홈페이지도 한번 쭉 훑어봐

나는 전철에서 작업하면 어떤 사고들이 있을거 같은지, 그럼 그 사고율 줄이려면 어떻게 하면 될지
4차산업혁명 관련해서 코레일에서는 이걸 어떻게 활용할지
뭐 이런거랑 경부선이 어디부터 어디역까지 가는지 물어봤음

코레일 필기 빡센데 어려운 관문 뚫었네 마지막까지 힘내서 원하는 결과 얻길 바람

럭키포인트 13,273 개이득

i9PZthIu 2020.11.13 11:05  
왜 야레일이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

오늘의 인기글
제목