홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동해서 몸 달라지니 너무좋당

KEZrhBzq 12 483 3
5개월차 헬린이인데 처음에 177/75 체지방 30가까이에 골격근량 31쯤
너무 심한 마른비만 이여서 벗기민망해서 운동시작하고
6개월차 까지 목표 체지방 12프로 골격근량 33이상 이였는데
현재 체지방13에 골격근량 33쯤 되고 몸무게는 67~68왔다갔다함

혼자 몸사진도 처음으로 찍어보고 .. 주위에서 운동하냐고
물어도 보는게 신기하고 기분이 너무좋다

참고로 일주일에 술 6~7회마심

12 Comments
xvb1tVF5 2020.11.07 21:40  
간은 개힘들지 않을까 근육 만드는데도 간이 힘 써야 되는데 알콜 분해에도 쓰고

럭키포인트 499 개이득

KEZrhBzq 2020.11.07 21:44  
[@xvb1tVF5] 그래서 이제 절주하려고 하고있습니다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,218 개이득

Suw9Y5GL 2020.11.07 21:46  
[@xvb1tVF5] 근육 만들떄 간이 일해요????????? 처음 알았음
왜 간이 일하지

럭키포인트 17,223 개이득

p9GqujzW 2020.11.07 23:21  
[@Suw9Y5GL] 단백질 대사 작용

럭키포인트 14,077 개이득

Uzg9AQOG 2020.11.07 21:45  
간 씹창난다 진짜

럭키포인트 12,007 개이득

KEZrhBzq 2020.11.07 21:45  
[@Uzg9AQOG] 오늘 안마시겠습니다
ZUzh0N3z 2020.11.07 21:49  
나도 운동 초반이라 뿌듯함 ㅋㅋㅋ 근성장이 눈에 보일정도라서 암튼 술은 조금씩 줄여보자 ㅠㅠ

럭키포인트 7,098 개이득

KEZrhBzq 2020.11.07 21:54  
[@ZUzh0N3z] 넵 화이팅 !
NHK9brFR 2020.11.07 22:28  
진짜 간 좆되는거 순식간임 절주하세요

럭키포인트 16,889 개이득

HU8yGlbs 2020.11.08 04:10  
고추 잘서집니까 운동하면

럭키포인트 18,550 개이득

uB8wzWHK 2020.11.08 11:38  
[@HU8yGlbs] 잘서네요
orcjLHM5 2020.11.09 14:52  
단백질까지 먹으면 간 거덜나겄어요..

럭키포인트 21,074 개이득

오늘의 인기글
제목