홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여친이랑 관계고민 글쓴놈인데요....장문이에요...

88s2kMZH 28 849 4

유머글이랑 펨코까지 날아간걸 봤습니다...
댓글 다 읽어 봤는데요 오해를 하시고 계십니다 지금 ㅠㅠㅠ

처음부터 이랬던건 아닙니다
평소에는 삽입과 대화를 병행해서 했는데
최근 한두달 전부터는 여친이 대화 주제에 꽂히면 섹1스를 그 즉시 중단하고 대화를 시작하니 그게 스트레스란 말입니다...

글 내용중에 관계를 한번하는데 세네시간을 한다는 말은
삽입중에 여친이 관심있어하는 대화 주제가 나오면 “꼬추를 빼고” 옆에 같이 누워서 오직 “대화만” 한 세시간을 합니다...
그 사이에 꼬추가 죽지 안죽겠습니까 ㅠㅠㅠ
삽입을 세시간 동안 하면 그게 사람새낍니까ㅠㅠ

그리고 운동 힘 이런거 얘기한건 저의 고민의 정도를 알려드리기 위해 쓴 
저의 스펙? 몸상태? 뭐 그런겁니다
평생 남자답게 살고 싶은 마인드로 운동도 열심히 하고 노력한다는것을
알려드리기 위해 적은거에요 ㅠㅠ
남자가 애인을 만족 못시킨다? 그거 남자아닙니다ㅠㅠ
전 그렇게 생각하고 살아서 이게 너무 고민이다 라고 알려드리기 위해 쓴 말이구요
나는 체력도 좋고 힘도 좋으니 만족을 못하는건 여친 탓이다 라는 뜻이 아니에요 ㅠㅠ 내탓이 맞습니다 ㅠㅠ

무슨 사람이 저렇게 말이 많냐고 하시는데 어느정도냐면
아침에 일어날때부터 입을 털기 시작합니다
저는 소리에 예민해서 알람을 1초이상 들어본적이 없는 사람인데요
군대에서는 기상나팔 울리기전에 스피커 켜지는 소리가 틱 하고 들리면 일어날 정도로 잠귀가 밝아서 제 폰에 알람이 뭔지 잘 몰랐어요

그런데 여자친구는 알람이 들리면 입으로 딴따라라라라 웅얼웅얼거리면서 리듬타며 일어나요 진짜 주작아닙니다...
그래서 이제 제 폰 알람이 뭔지 알아요...
잠꼬대는 당연히 주둥이 나불거립니다
여친은 잠꼬대하고 저는 그게 너무웃겨서
저랑 여친 잠꼬대랑 대화하는걸 동영상으로 찍은적도 있습니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

한번은 퇴근하고 여친이 집으로 오라길래 여친집 앞에 도착했는데
말소리가 들려서 어머니가 오셨나 싶어서 문을 열어보니
하이빅스비 존나 외치고 있길래 뭐하냐고 물어보니까
나 오기전에 심심해서 놀고있었답니다
잠깐의 시간도 주댕이인것입니다...

그리고 대화 주제가 산으로 넘고넘어 어디까지 가는지 표현할 수가 없습니다

짜장면 먹으러 갔다가 탕수육이 맛이 없어서 이렇게 맛없는 탕수육은 처음이라고 했는데
자기는 처음이 아니라고 중학교때 학교앞 중국집 얘기하다가 그 중국집에 아들이 있는데 잘생겨서 동네에 소문나니까 여자애들이 아들 얼굴 한번 보려고 짜장면 먹으러 다니다가 주인아저씨아줌마랑 정들어서 단골됐는데 솔직히 맛은 별로였고 아들도 훈남은 맞는데 눈이부실 정도의 미남은 아니다 그런데 그 중국집 아들이랑 사귀게된 자기 학원 언니가 알고보니 외가쪽 먼 친척이였다고  그 언니 싸가지 없어서 맨날 친구들이랑 뒷담했는데 큰이모집 갔다가 봤는데 그 언니오빠는 공부 잘해서 농어촌으로 서울대 갈 수 있는데 의대가고 싶어서 재수했다
대충 이런 내용이 탕수육 두개씩 집어먹고 나온 얘기입니다...

뭔 소리냐고요? 저도 잘 모릅니다

이 내용을 기억하는 이유는 저도 남들에게 여자친구 말많은 걸 설명할때 항상 제가 써먹는 레파토리라서 대충 기억하는 대화이고
실제로는 저것보다 더 길었숩니다...

가끔 여친 친구들이랑 같이 만나면 이비인후과는 정기적으로 다니냐고
놀리곤 합니다...

여자친구가 말이 많은걸 떠나서 말을 많이 하고싶어 합니다
식사중에도 말을 해야하는데 음식물이 입속에 있으면 말을 못하니까
음식을 빨리빨리 삼키다보니 평소에 소화불량이 심한편입니다
이건 진짜 걱정되서 진지하게 한소리 한적있는데
소화제 먹으면 된답니다...

낮에는 진짜 정말 좋습니다 심심할 틈이 없습니다
저도 말이 많아서 죽이 정말 잘 맞습니다
일에 지쳐있다가 만나도 활력이 돌고 기분이 상큼해 집니다
말투도 귀여워서 나불거리는거 보고있으면 깨물어버리고 싶습니다

그런데 문제는 정말 관계할 때 뿐입니다
정말 진지하게 정색빨고 얘기해 본적은 없지만 전에 글처럼 살짝 떠봤을때는
자기는 그리 대수롭지 않게 생각하는것 같아서 더 진지하게 말을 꺼낼수 없었습니다

저 진짜 여자친구 사랑해서 결혼하자고 하면 할 생각입니다
지금 현재는 연애상태이기 때문에 서로 즐길껀 즐기는게 좋은것 아니겠습니까?
관계도 제가 뭐 시간이됐으니 떡을치자며 먼저 시작하는것도 아니고
자기가 먼저 만지고 그러다가 몸이 달아올라 시작하는게 대다수인데...
제 생각에 여자친구는 성욕식욕수면욕 위에 발설의 욕구가 있는것같습니다

댓글을 읽어보고 저와 해당되지 않는 내용은 거르고 나름의 전략을 세웠는데
섹1스 할 때는 여친이 관심없겠다 싶은 대화주제만 꺼내볼려고 합니다...
응원해주세요...

그리고 꼬추 안작아요

Best Comment

BEST 1 Zjdfmrfb  
꼬추안작아요 에서 부들거림을 느꼈다 다음 꼬삼
28 Comments
0SFEL7Bd 2020.02.06 17:14  
장글 다 읽어보진 않았고 저번 글 피드백,,
내 여친은 강압적으로 해주는거 좋아해서
입을 손바닥으로 막아서 아무소리 내지말라고 하거나
말하면 내꺼 입에 물리고 조용히 빨기나 해라(순화표현) 이렇게 하는데
이런식으로 접근은 해보심?

럭키포인트 2,403 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 17:16  
[@0SFEL7Bd] 야동에서 본것처럼 손가락을 입에 집어넣어봤는데 짜다고 하던데요...

럭키포인트 6,074 개이득

xEwcXZet 2020.02.06 17:22  
[@X8AtnmOl] ㅋㅋㅋㅋㅋ시이발

럭키포인트 7,058 개이득

0OWupdS3 2020.02.06 17:42  
[@X8AtnmOl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이새끼 웃길라고그러는거지

럭키포인트 7,296 개이득

4K7w0qiz 2020.02.06 17:15  
한 번 진지하게 얘기를 해봐야 한다고 생각합니다
일단 한발 빼고 이야기를 하던지....
그래도 나름 집중이 필요한 일인데 말이죠

럭키포인트 412 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 17:18  
[@4K7w0qiz] 일단 저 방법이 안통하면 진짜 정색하고 한번 대화를 할 생각입니다
Kx1XIiND 2020.02.06 17:17  
근데 지금까지 나열한 것만 봐도 관심없는주제에서도 어떻게든 관심있는 주제로 연결시킬듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 17:21  
[@Kx1XIiND] 여자애들이 관심이 없는걸 떠나서 죽어도 알고싶지 않은 내용이 뭐가있을까요?
일단 군대얘기는 자기가 먼저 물어본 적 있어서 말 안꺼낼려구요...
Zjdfmrfb 2020.02.06 17:21  
꼬추안작아요 에서 부들거림을 느꼈다 다음 꼬삼

럭키포인트 6,852 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 17:22  
[@Zjdfmrfb] 야발년아
Zjdfmrfb 2020.02.06 17:51  
[@X8AtnmOl] 진짜 뻑가면 숨소리밖에 안나던데
X8AtnmOl 2020.02.06 17:22  
야뱔년아
gLva5SQC 2020.02.06 17:24  
진지하게 성인 adhd아님?

럭키포인트 9,103 개이득

NWYHmCqz 2020.02.06 17:25  
걱정이겠다... 이것도 후기로 올라오겟지

럭키포인트 2,973 개이득

5FKxeJfI 2020.02.06 17:35  
시발ㅋㅋㅋㅋ시트콤이 따로 없네ㅋㅋㅋ
니 여친 유튜브하라캐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

5FKxeJfI 2020.02.06 17:37  
쓰니도 말 재밌게 하누ㅋㅋㅋ
Y4fijBSo 2020.02.06 17:47  
야한얘기하면되잔아. 꼴릿하게.

럭키포인트 5,848 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 18:06  
[@Y4fijBSo] 아이고 시작하기전에 항상 야한얘기하다가 제 꼬추만지면서 시작해요 ㅠㅠ
O2owNT1Y 2020.02.06 17:57  
이러면 옛날에는 아저씨들 넘겸마 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

X8AtnmOl 2020.02.06 18:07  
[@O2owNT1Y] 충청도식 농담 아닌가요 ㅋㅋ
vxW2FP7U 2020.02.06 18:03  
앜ㅋㅋㅋㅋ 여기서 유명인을 보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

4D5Xz9iQ 2020.02.06 18:45  
말많은거 이거 정말 힘든거다 대학교다닐때 역대급인애 있었는데 하이톤 목소리에 텐션이 높은건 아니고 옛날 노홍철 다다다 거리는 수준 귀에서 피날것같다는 말을 이해했음.. 방송에서 나오는 수다쟁이들이야 편집도하고 말도 웃기고 그런데 그냥 말만 많은애들은 입 붙이고싶음 근데 잠자리에서 계속 그런다? 이건 뭐 그땐 건달되는거야

럭키포인트 2,926 개이득

sKH7rxTz 2020.02.06 19:00  
어후 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,047 개이득

0FlYqvLH 2020.02.06 19:16  
재밌당 ㅎㅎ 계속 써주셈 ㅎㅎ

럭키포인트 8,907 개이득

DyHP7AZ3 2020.02.06 19:24  
똥꼬빨아달라한다음에 방구껴봐
다시는 입 안턴다

럭키포인트 1,841 개이득

ksaj56t9 2020.02.06 20:55  
[@DyHP7AZ3] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,210 개이득

DFv9nOD5 2020.02.06 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 컨셉인가
유게까지 올라갔던데 축하한다 스타다됐네

럭키포인트 5,678 개이득

rlJizM8B 2020.02.07 13:52  
그래도 부럽다

럭키포인트 5,906 개이득

오늘의 인기글
제목