홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아내가 둘째 가졌는데 존나 싫다

keMTqfgB 21 511 1
아..둘째 가졌다는데 존나 싫다 어떻게 해야되지 또 그 짜증을 어떻게 다 받아주냐

Best Comment

BEST 1 O5HgOSTD  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말 진짜 개 쓰레기같이하네
니 둘째야 미친놈아
BEST 2 O5HgOSTD  
와 곱씹어봐도 진짜 이건 인간 이하다
BEST 3 5EA5UuF8  
병신아 임신은 와이프 혼자 했냐ㅉㅉ
21 Comments
PYfJZMXO 2018.12.11 00:57  
가지기 싫었으면 처음부터 확실히 피임을 했어야지

럭키포인트 342 개이득

2wY7xduo 2018.12.11 00:58  
뭘 어떻게 하냐 니 자식인데
니가 질싸해놓고 왜 그럼

럭키포인트 6,886 개이득

YgQwA3R5 2018.12.11 00:58  
답답

럭키포인트 3,854 개이득

O5HgOSTD 2018.12.11 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 말 진짜 개 쓰레기같이하네
니 둘째야 미친놈아

럭키포인트 3,831 개이득

O5HgOSTD 2018.12.11 01:04  
와 곱씹어봐도 진짜 이건 인간 이하다
5AZeLB87 2018.12.11 01:08  
[@O5HgOSTD] 한줄에 글쓴이 가정교육, 인성, 교육수준 다 보이자너

럭키포인트 2,503 개이득

5EA5UuF8 2018.12.11 01:05  
병신아 임신은 와이프 혼자 했냐ㅉㅉ

럭키포인트 7,099 개이득

XpfsKzn1 2018.12.11 01:08  
쓰리기새끼;

럭키포인트 910 개이득

ZC07z6P0 2018.12.11 01:12  
are you human?

럭키포인트 6,400 개이득

iBgQ2vM5 2018.12.11 01:33  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,691 개이득

ELPZ9tBh 2018.12.11 01:33  
주작이길 빈다 미친새끼야

럭키포인트 4,048 개이득

79vnwbSI 2018.12.11 02:04  
와전 개 쓰레기네

럭키포인트 4,552 개이득

BQKNkUse 2018.12.11 02:51  
어그로길 빈다 씨발련아

럭키포인트 5,809 개이득

54WEHBRL 2018.12.11 04:24  
어머 정말 좆같은 말이구나

럭키포인트 661 개이득

kcV3Lb9J 2018.12.11 07:42  
아내분 임신스트레스가 장난이 아닌가보네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,348 개이득

zD9P2TBn 2018.12.11 07:52  
직접 글쓴이 아내 짜증 들어보고 욕하자 ㅋㅋㅋㅋ 모른다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

J9a1AAsj 2018.12.11 08:15  
he is chinese

럭키포인트 74 개이득

RESRfAbl 2018.12.11 09:17  
애가불쌍

럭키포인트 7,823 개이득

jrrkIvVy 2018.12.11 10:05  
인간쓰레기네

럭키포인트 96 개이득

zKmeT6lE 2018.12.11 10:19  
븅신