홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JiWAzNec  
ㅋㅋㅋ
ㅄ들이 넘쳐나니 아무리 논란이 되어도 또 기어나오지
BEST 2 pnfkhtia  
음악으로 보답하면 되는거야 ? ㅋㅋㅋ
11 Comments
OMInZPPZ 2020.09.08 00:11  
니가 가

럭키포인트 2,589 개이득

lAPeJcaf 2020.09.08 00:13  
군면제요?

럭키포인트 751 개이득

NCWJMT8m 2020.09.08 00:14  
아 억울하면 빌보드 순위 들어가던가~

럭키포인트 4,584 개이득

SjVMqpIY 2020.09.08 00:14  
잔나비 노래가 진짜 감성 낭낭한거같음... 헤어지고 나의 기쁨 나의 노래 듣는데 나도 모르게 눈물이 막 흐르더라...ㅆㅂ

럭키포인트 1,947 개이득

SWgK6sPq 2020.09.08 01:47  
잔나비 수록곡이나 싱글낸거 좋은거있음 추천좀

럭키포인트 4,586 개이득

BcC3UwBc 2020.09.08 03:50  
ㅋㅋㅋ목소리 존나 느끼하고 ㅈ같던데 속울렁거리는 목소리

럭키포인트 4,826 개이득

JiWAzNec 2020.09.08 07:12  
ㅋㅋㅋ
ㅄ들이 넘쳐나니 아무리 논란이 되어도 또 기어나오지

럭키포인트 4,591 개이득

VrbkZ90d 2020.09.08 12:41  
[@JiWAzNec] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

pnfkhtia 2020.09.08 08:28  
음악으로 보답하면 되는거야 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

oUwR9vpf 2020.09.08 09:25  
얘네 학폭 논란은 해명된거?

럭키포인트 139 개이득

dahu3M43 2020.09.08 20:14  
븅신들 ㅈㅣ들은 도덕적으로 얼마나 고결한지 모르겠는데 묠니르 들 수 있을정도 아니면 여물어라

싫든 좋든 니들이 상관할바 아님

럭키포인트 4,482 개이득

오늘의 인기글
제목