홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 대가리 깨지겠네

jXdHCYhz 9 233 5
친구 중 한명이 유독 전화를 자주한다.

처음에는 좋은 친구라서 좋았다
이 친구가 나를 많이 기대는 구나 라고

그 친구가 지금 좋은 상황은 아닌 걸 알지만.
나도 지금 생활이 썩 좋은 상황이 아님..

어느 순간 통화기록을 보면

거짓말 1도 안하고 일주일에 그 친구에게

하루에 한통화는 무조건 오고,  부재중 통화 까지 하면

일주일에 30건 넘게 오는 것 같다.

하 시발

통화도 뭐 할말이 없어요
금방 잠깐 통화하는 거면 오케이
근데 40-1시간 넘게 자기 애기하면서 미치겠음

농담삼아 여친도 아닌데 왜이렇게 통화하냐

집착 좀 적당히 하라고 하면

친구 아니가? 이러는데 하말않말...

안받으면 그만이라는 사람 있을까 해서 말하는데

전화 안오면 톡으로 ㅈㄴ 온다.

내가 ㅅㅂ 여자였으면 덜 스트레스 받겠는데
동성이  정도가 지나칠 정도로 이러니
나도 어느 순간 스트레스더라

Best Comment

BEST 1 OE5lApTy  
친구 이니가? 에서 난 손절각 들어간다
지 생각 밖에 안하는 새끼네 ㅋㅋ 상대입장에 대한 이해고 배려고 1도없는데 친구는 무슨 ㅋㅋ
9 Comments
9EKelAiH 2020.12.08 04:49  
존나 짜증나겠 상상만해도 극혐 역지사지로 님얘기 삼국지마냥 말해보심 어떠심?

럭키포인트 18,621 개이득

bmU2qya0 2020.12.08 04:49  
함대주나

럭키포인트 9,678 개이득

OE5lApTy 2020.12.08 06:20  
친구 이니가? 에서 난 손절각 들어간다
지 생각 밖에 안하는 새끼네 ㅋㅋ 상대입장에 대한 이해고 배려고 1도없는데 친구는 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

oaVghN3G 2020.12.08 07:53  
손절쳐

럭키포인트 1,400 개이득

S7nn6IFi 2020.12.08 08:48  
어 잠깐 나중에 전화할께 하고 끊으면됨.

럭키포인트 21,123 개이득

6v2qdkrm 2020.12.08 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니후방주의해라

럭키포인트 28,576 개이득

D9V1U3Rm 2020.12.08 09:43  
어우 .피곤해.ㅅㅂ

럭키포인트 3,552 개이득

BxNJ67CG 2020.12.08 10:53  
근데행님ㅋㅋ젊은티낼라고 용쓰지 마십쇼ㅋㅋㅋ 하말않말이 아니고 할많하않 아님?

럭키포인트 3,254 개이득

YwxtTOGK 2020.12.08 12:53  
술먹고 뻗으면 엉덩이에 꽂혀있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

오늘의 인기글
제목