홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쯔양욕이 왜나오냐?

XHkUbd7n 17 310 2
그냥 딱봐도 억울하게 욕먹고 상처받아서 복귀 안하려다가 주변사람들에 인터넷 여론까지  위로해주고 힘내 주니까 다시한번 시작하려는거 아니냐? 뭐가 꼬여서 애를 그렇게 잡어

Best Comment

BEST 1 jBctbkgO  
알았으니까 그만 쳐 말해 인방충들 뇌절 모르는거 이근때랑 똑같네 ㅋㅋ
BEST 2 CzJeP4sM  
[@HBJMlKWz] 먹방러하나 잘 알아서 존나게 부럽다야ㅋㅋ
17 Comments
jBctbkgO 2020.11.24 00:11  
알았으니까 그만 쳐 말해 인방충들 뇌절 모르는거 이근때랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,322 개이득

rP2CCTho 2020.11.24 00:13  
죄가 있고 없고를 떠나 절대 안온다고 했고 그래서 생긴 동정여론과 욕지도까지는 뭐 올린다고 했는데 하고 쉴드 치던 애들도 욕지도 끝나자 마자 바로 복귀하는거 보고 아 역시 돈 맛 못잃지ㅋㅋㅋ 하는거니까 그리고 유투버 쉽게 돈 번다고 우습게 보는 사람들이 여기도 무더기인데 욕하는게 뭐 문제있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

bd3KcBFf 2020.11.24 08:00  
[@rP2CCTho] 그렇게 남을 깎아내려서 너한테 남는게 뭐냐 ㅋㅋ
남이 잘벌면 배아파??이런댓글 다는애들 지들이 악플러인건 알까..

럭키포인트 19,980 개이득

CzJeP4sM 2020.11.24 10:40  
[@bd3KcBFf] 니놈마냥 쉴드쳐서 나오는건 뭐있는데?ㅋㅋ

간보다가 이미지는 이미지대로 챙기고
기어나오는거 존나 영악해보이는데 무슨.

얘 뿐만 아니라 더러운 이슈 있었던 쓰레기들
전부 꺼졌으면 좋겠음

럭키포인트 15,780 개이득

EngQTKTu 2020.11.24 00:20  
세상에 좋아하는 사람만 있겠냐 싫어하는 사람도 있고 하는거지

럭키포인트 187 개이득

LaAxTifc 2020.11.24 00:27  
쯔양은 도대체 뭔데 이런 병 신들을 끌고다니는거냐

럭키포인트 24,301 개이득

iGkmXupz 2020.11.24 00:36  
비판 받을 수 있는 상황이 생겨버린거지
근데 비판을 넘어선 욕은 삼가해야지

럭키포인트 29,033 개이득

T1L46Ngn 2020.11.24 00:41  
너때문에 욕 더 먹겠다 야 ㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

ZGiSEx8K 2020.11.24 02:40  
[@T1L46Ngn] ㄹㅇ 끝을 모르고 다들 자기 한마디 하고싶다고 계속 올려대니까 관심없던 사람도 반감생김

럭키포인트 25,266 개이득

2QhFpxJc 2020.11.24 00:48  
또 시작하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

T63BU8a3 2020.11.24 02:27  
원래 내뱉은말은 주워담기가 어려움 참피디가 몸소 보여줬듯이? 쯔양또한같음 불쌍하고 억울한상황인건맞지만 자기가 말을 내뱉어버렸고 그걸주워담으려고하니깐 안좋은소리 나올수있음 안고가겠지뭐 ㅋㅋㅋ원래 뭘해도 좋아할사람 싫어하는사람 정해져잇음 다안고갈수도 필요도없음
이미주저리주저리충으로 덧붙이자면 쯔양왜욕함? 왜욕먹음? 이런쉴더들 열불나라고 까는애들이 절반쯤될듯 발기하지말고 쯔양좋으면가서 좋아요랑 구독이나해줘라

럭키포인트 15,425 개이득

bowlTpU6 2020.11.24 06:44  
인방충 다 나가뒤졋으면;

럭키포인트 9,724 개이득

isAFLHA5 2020.11.24 09:17  
순전히 돈 때문에 돌아오겠다는건데 ㅄ들이 밥만 쳐먹는 애를 마더 테레사 마냥 선한 사람인척 하니까 역겨운거지

럭키포인트 12,311 개이득

HBJMlKWz 2020.11.24 10:19  
[@isAFLHA5] 봉사활동한거 좀 찾아보고 말해라 ㅋㅋ밥만쳐먹어서 번 돈으로 기부도하고 봉사도 많이했다

ㄹㅇ 이런애들이 억까새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
좆도모르면서 나불대는게 ㄹㅇ 추접스럽다

럭키포인트 22,055 개이득

CzJeP4sM 2020.11.24 10:41  
[@HBJMlKWz] 먹방러하나 잘 알아서 존나게 부럽다야ㅋㅋ
ZGiSEx8K 2020.11.24 10:56  
[@CzJeP4sM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0o6VJqGU 2020.11.24 10:32  
말 한마디가 그렇게 무거운거임

럭키포인트 6,107 개이득

오늘의 인기글
제목