홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫 알바 해보려고하는데요.

후대바포츠시저패 5 37 0

군 전역하고 복학때까지 시간남아서

첫 알바해보려고하는데요.. 한번도 안해봐서

편의점 평일 야간하려고해요. 10시~8시

주변에 고등학교 하나, 초등학교 하나 있구 나머지는 주택가에요.

알바 공고에 떠있길래 로드뷰 보니까 내부에 작은거 2테이블 있고 끝인데

첫 알바로 해볼만 하겠쬬?

5 Comments
쿄프퍼추뉴르대묘 2018.05.15 23:13  
괜찮아 보이긴하는데 일단 해봐야알기도하고
지원한다고 다 되는게 아니라..

럭키포인트 328 개이득

우배케나메자애쇼 2018.05.15 23:16  
일단 되고 생각해 그거하나만 알아보지말고 괜찮아 보이는건 다 지원해봐
제조므뷰프표비라 2018.05.15 23:31  
하지마 학교 두개 있고 테이블 있으면 개념 없는 급식들 때문에 스트레스 많이 받는다 게다가 첫 알바라며 ...

럭키포인트 456 개이득

모그테츠무레타사 2018.05.15 23:42  
하세요! 그나마 최저주는 알바중에 편의점이 요즘 쉽답니다
그리고 야간이니까 사람도 많이없을꺼고 술집근처도 아니라서 좋을꺼같습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 356 개이득

파커료쳐거애고벼 2018.05.16 00:21  
편의점 말고 영화관 지원해요 연ㅇ화관 졸라 재밌음 편의점은 헌자해서 심심하잖아요
좀 바쁜곳 지원하면 얼굴도 안봄 그냥 인상만 좋으면 합격

럭키포인트 100 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목