홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쯔양보다 더한 놈들 태반인데

zxypJMmH 20 463 2
이번에 사건 터지고 자숙한다는 새끼들 한달도 못체우고 복귀하는 놈들 한둘이 아니고

쯔양보다 더 나쁜놈들은 언급도 안하면서 그저 남 잘되는꼴 못보는 소인배놈들이

쯔양 좋게보면 빠들이라고 몰아가면서 난장피우네

나 한번도 쯔양방송 본적도 없고 이번 사건 사실상 피해자인 쯔양만 ㅈ나게 욕하는 새끼들 방송 한번 본적없는 나도 빠냐?

쯔양 돈 편히 버니 배아픈거냐. 더 썩어 빠진놈들에는 욕도 안하면서 만만해보이는 쯔양한테만 ㅈㄹ 거리니 소인배라 안할수 없다.

Best Comment

BEST 1 E2lS87iK  
좋게보는거면 빠 맞음
무슨 대단한 라이센스라도 가지고있어야 빠라고 하는줄아나
쯔양도 전형적인 빠들때문에 이미지 조지는케이스지
봐바 이새끼부터 개소리하잖아
더나쁜놈은 언급도안한다? 그딴건 관심도없어 누가 더 나쁜지는
거기에 이악무는애들 얼마보 지도못함
대부분이 다 죽어도 복귀안한다더니 하니까 그거에대해서말을하는데 자꾸 잘못한거없다 이딴 도돌이표나찍어대니 쯔양 이미지만 조지고있지
BEST 2 5kESn5wu  
[@xqfdZCF9] 대깨문 맞네요
BEST 3 5kESn5wu  
빠 맞네요
20 Comments
5kESn5wu 2020.11.27 14:12  
빠 맞네요

럭키포인트 39 개이득

zxypJMmH 2020.11.27 14:12  
[@5kESn5wu] 방송도 안보는데 빠가 되네 ㅋㅋ 빠되기 쉽네

럭키포인트 25,873 개이득

bUrAcgLp 2020.11.27 14:13  
빠네

럭키포인트 25,645 개이득

zxypJMmH 2020.11.27 14:13  
그저 남잘되는꼴 못보는 소인배놈들 ㅉㅉ
P2tPAYCE 2020.11.27 14:13  
착해보이고 약해보이니까 더 달려드는거지
ㄹㅇ 짐승이랑 다를게 없어

럭키포인트 27,125 개이득

xqfdZCF9 2020.11.27 14:14  
빠 아니라고 해도 지들이 다 맞다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문 아니라고 해도 중도면 다 대깨문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,058 개이득

5kESn5wu 2020.11.27 14:17  
[@xqfdZCF9] 대깨문 맞네요
xqfdZCF9 2020.11.27 14:19  
[@5kESn5wu] 대깨문 개극혐함 오늘 중국 빨아주는거 보고 더극혐
bUrAcgLp 2020.11.27 14:21  
[@xqfdZCF9] 너는 대깨문 맞음
xqfdZCF9 2020.11.27 14:30  
[@bUrAcgLp] 너는 시깨문인듯 좆선족같아
lQH1fBMx 2020.11.27 14:24  
이렇게까지 글 싸는거 보면 빠 맞는듯

럭키포인트 22,349 개이득

zxypJMmH 2020.11.27 14:24  
참pd  이새끼 보다 쯔양 욕하는게 정상인가?
1IQ0pNhy 2020.11.27 14:25  
일단 너는 빠돌이 맞는듯
억울하면 니가 뒷광고한애들 조사해서 자료만들어서 커뮤니티마다 다 뿌리면서 욕해달라고 하면 되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

zxypJMmH 2020.11.27 14:29  
쯔양까는 놈들은
국회의원들 나쁜짓 할때는 별관심 없다가 아는 연예인 사건터지면 있는욕 없는욕 다할 새끼들임.
qnHCOKkQ 2020.11.27 14:29  
아쉽지만 본인이 한 말도 있으니 욕먹는 것도 어쩔수 없다고 봄. 그러나 제일 나쁜놈은 참pd이고 걔만 아니었으면 쯔양도 이렇게 될 일 없었지.

럭키포인트 27,354 개이득

iKlF3IHS 2020.11.27 14:36  
병 신들이 이 년만 그렇게 신성시하는거 개역겹다 진짜

럭키포인트 9,755 개이득

jdj4DmYA 2020.11.27 14:37  
여기 ㅉ빨러 추가요~~

럭키포인트 9,809 개이득

E2lS87iK 2020.11.27 14:43  
좋게보는거면 빠 맞음
무슨 대단한 라이센스라도 가지고있어야 빠라고 하는줄아나
쯔양도 전형적인 빠들때문에 이미지 조지는케이스지
봐바 이새끼부터 개소리하잖아
더나쁜놈은 언급도안한다? 그딴건 관심도없어 누가 더 나쁜지는
거기에 이악무는애들 얼마보 지도못함
대부분이 다 죽어도 복귀안한다더니 하니까 그거에대해서말을하는데 자꾸 잘못한거없다 이딴 도돌이표나찍어대니 쯔양 이미지만 조지고있지

럭키포인트 23,461 개이득

st7WAhXp 2020.11.27 14:58  
리얼 그냥 자기 화풀이 대상으로 뭐든 물고 뜯는 사람들 많음
현실에서 얼마나 후두려 맞고 있으면 그렇게 화가 많을까
게임하면서 욕하는 인간들은 그래도 승부욕 때문이란 생각이라도 들거든? 근데 시덥지 않은걸로 인스타 테러하고 남 물어 뜯기 바쁜 그런인간들 보면 그런게 삶의 낙인가 싶음

그냥 싹다 고소해서 문화좀 바껴야 된다고 본다

럭키포인트 17,841 개이득

XLcXmDAo 2020.11.27 17:51  
쯔양 뭐 또 터졌냐?
아님 설마 예전에 그 뒷광고 그거땜에 지금도 ㅈㄹ하는거?

럭키포인트 23,098 개이득

오늘의 인기글
제목