홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 uG2valgE  
[@j1PeaTpE] 넌 어디서 맞고만 다니냐? 왤케 삶이 찌들어 보이냐
BEST 2 uG2valgE  
난 아무리 봐도 어린애가 경솔 했구나 정도인데 여지 줬다고 득달같이 달려드는게 존나 우습다
돈 쉽게 버는게 죄인듯 싶음 ㅋㅋ
8 Comments
y2Z9JD63 2020.11.20 13:34  
요즘 티비 인기 없음

럭키포인트 8,141 개이득

uG2valgE 2020.11.20 13:38  
난 아무리 봐도 어린애가 경솔 했구나 정도인데 여지 줬다고 득달같이 달려드는게 존나 우습다
돈 쉽게 버는게 죄인듯 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

j1PeaTpE 2020.11.20 13:56  
은퇴한답시고 몇달 짜져있다가
이미 찍어둔 영상이라면서 하나둘 풀어서 간 좀 보더니
됐다 싶은지 복귀하는게 존나 영악해 보이는데 뭔 ㅋㅋ

빠돌이들 말 들어보면 얘는 그냥 아주 천사야 천사 노어이 ㅋ

럭키포인트 15,764 개이득

uG2valgE 2020.11.20 14:01  
[@j1PeaTpE] 넌 어디서 맞고만 다니냐? 왤케 삶이 찌들어 보이냐
vkHH83hR 2020.11.20 14:03  
[@j1PeaTpE] 옘병하네

럭키포인트 18,572 개이득

jzvH3Ey1 2020.11.20 16:10  
[@j1PeaTpE] ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감쩌노

럭키포인트 20,398 개이득

WFEp7VOI 2020.11.20 20:11  
[@jzvH3Ey1] 대깨쯔 수준
hyszFTlK 2020.11.20 14:23  
건수하나 보이면 득달같이 달려드는거 종특임

럭키포인트 10,042 개이득

오늘의 인기글