홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 비슷한 노래 머였는지 기억이 안난다.

7xnydj5e 8 149 0

https://www.youtube.com/watch?v=lHTqUBIr5Gk

바나나차차 노래인데

35초쯤에

기르면 기기차라차차차 먹으면 힘이 으라차차차

이부분 음이 

어디서 들어본 음인데 

아 분명이 어떤 노래에서 나온 음인데 기억이 안난다.

8 Comments
u64tezUX 2020.10.07 19:13  
야놀자인가

럭키포인트 17,370 개이득

7xnydj5e 2020.10.07 19:17  
[@u64tezUX] 아녀유 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,441 개이득

SetWIp2i 2020.10.07 19:17  
바나나는 길어 길으면 기차

럭키포인트 16,154 개이득

SaW5Pnjv 2020.10.07 19:39  
원숭이 엉덩이는 빨개~ 빨가면 사과 사과는 맛있어 그거자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,700 개이득

7xnydj5e 2020.10.07 19:43  
[@SaW5Pnjv] 아냐 아냐

그노래를 말하는게 아니라

저 부분의 음이 어떤노래에서 들은거 같음
2XElYO9n 2020.10.07 20:22  
할아버지 할머니도 춤을춰요 이히~

럭키포인트 2,074 개이득

2XElYO9n 2020.10.07 20:23  
[@2XElYO9n] Doc와 춤을. 정확하재? 예리하재?
7xnydj5e 2020.10.07 20:25  
[@2XElYO9n] ㄴㄴ 비슷하긴 한데

내가 생각했던게 아니라

저음이랑 완전 똑같았는데 ...ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목